![]() | |
http://www.galya.ru/galleries/hisalbums.php?id=43210 Страна: Украина (Ukraine) Город: Херсон Реальное имя: Снежана Кто по гороскопу: Близнец Род деятельности: бухгалтер, студентка Девушка Возраст: 19 изменить свои данные» Дата регистрации пользователя: 05.10.2008 На сайте: год: 2 Цели: хотелось бы похудеть, стать еще привлекательней О себе: Текущий вес: 71.80 кг. Вес при регистрации: 74.80 кг. Мой рост: 1.69 м. Грудь: 98.00 см. Талия: 83.00 см. Бедра: 100.00 см. Норма потребления: 1300.00 кал. и 43 гр. жиров / в день Индекс Массы тела - текущий (ИМТ): 25.14 Индекс Массы тела - на момент регистрации (ИМТ): 26.19 |
пойду в парикмаХЕРскую:horosho: разведую чо там и как там и постригусь за одно:trumi: Цитата:
|
Gad_Ham я не перестаю гордиться такими отважными бойцами как ты!! знай если ты умрешь, то я лично расскажу твоим потомкам каким героем ты был!! Бегдана возможно уже убили, что то он подозрительно молчит |
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что если продавщицы нам подсосывывают всякую хрень, от которой мы умираем по тихому, и по этому и живём меньше. |
Цитата:
хотя правил не нарушила, например:dovolen: |
Цитата:
Он нарастил что ли теперь?:eek: |
Цитата:
Цитата:
боец, ты переводишься в подразделение к Gad_Ham, в скором будущем я вам наберу отборных бойцов |
заебала психоделика |
Цитата:
я и мои лошади готовы:seva: |
А геи это зачарованные этими бабами мужики. RIP |
Цитата:
геев придумали те же самые бабы, для того чтобы портить психику нашим рядам... и во это они вовлекают совершенно нормальных парней |
Точно, они их ещё в животе заколдовывают :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Надо делать длиннее:tomato: |
Цитата:
|
Закрывайте двери, окна закалачивайте, ни одна баба не должна проникнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаешь о чём мы, а уже твердишь свою версия, вот она женская психика. |