![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Матер спорта международного класса 5 лет назад был 6.40.00, потом подняли и хер выполнишь теперь. Выполнил мастера во всех дисциплинах кроме 500метров и спринтерского многоборья, т.е. мастер по классическому и среднему многоборью, в командной гонке, и на дистанциях в 1 км, 1.5 км, 3 км, 5 км и моя коронная 10км Показать скрытый текст
Ну вот я и выебнулся, на самом деле я даже на центральный сбор не езжу с командой, ибо в 2012 мой личный тренер не пустил меня в комаанду, а прошлый год я запорол, меня не пригласили даже
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году я начал сезон как царь, уверенно так, (я не в команде был, босс(личный тренер) посчитал что я маловат еще, мне 19 лет было только) половину тех кто в сборной был выигрывал, потом отбрался на Чемпионат России. И приехал в Архангельск на 10 дней, у нас же холодно ппц, каток открытый. Дабы не простыть, я в штанге только приседал и прыгал, 1 раз всего лишь на льду стоял когда потеплее было. Но с физиологической точки зрения это и погубило меня. Силовые упражнения убивают твою физическую форму если ты "аэробный" спортсмен. Кароч в Сочи на ЧР я стал 30 или 31, потом не мог восстановиться до конца сезона все соревнования просерал. Проигрывал даже тем кого можно в кроссовках обогнать. Ну и конечно про меня все забыли. |
Цитата:
|
Тут идёт дискуссия, не буду встревать, но сообщение оставлю ради флуда. |
не хочу ничего писать, но напишу чтобы удлинить тему :kiss: |
Я просто оставлю это сообщение здесь. Но вы продолжайте, посоны! |
здесь могла бы быть ваша реклама :krik: |
Цитата:
|
Флуоксетин хотел организовать баттл, но смылся, как Драгн, я бы замутил его и начал пиарить, но я хочу участвовать, а не судить или организовывать. Но на призовой фонд я бы скинулся, естественно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да получится, я уже 1.5 недели назад на катке раздавал. Карьеру заканчивают в 25+-30+лет обычно и ни потому что не бежиться, а потому что надоело, это же адский труд столько тренироваться. Есть такие кто и в 40 бегает на профессиональном уровне, правда единицы, по пальцам одной руки можно пересчитать. А еще есть ветераны, у них конечно не такие тренировки, но в неделю 5 раз они тренируются, там аж 70+ лет персонажи есть, может сегодня их сфоткаю, скину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то про аудио баттл. |
анана анана :krik: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на завод я вообще не хочу, своё дело уже придумал. Дай бог удачи и через 5 лет можно зарабатывать от 1 млн. в месяц Добавлено через 3 минуты 42 секунды Вот ты сам, чем занимаешься, не надоело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про этот говорил https://www.hip-hop.ru/forum/operaciya-43-ili-tekstovyi-a...ki-470548/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Замутить бы его. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я за всё сразу, хоть это и нереально :) |
Цитата:
|
Это будет охуенно :boyara: |
Цитата:
Да после этого весёлого мероприятия стены пользователей преображались. Фломастер правда накатал на нас Диссочек( С ЛоуПи тоже забавно вышло) Наткейс ахуенные аватары замутил опять же. А когда с Догги начали требовать Приз (сказали ему что он батол организовал у себя на стене), дак он стену закрыл и в статусе написал что его взломали. |
Цитата:
нужен короче охуенный профайл на батол, как всегда:meat: |
йо, привет. как дела? я забухал, например. сделал курсач за рубль :p Добавлено через 8 минут 43 секунды бля, скостил по-дружески500р и 2 пачки бонда |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд и еще у нас для БезБэ есть в запасе 2 обложки от десигнера нефелыкому отдать сведение трека от дапуха? |
Цитата:
|
ща жрать буду и пивас пить, за пацанов своих:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да пух пожалеет об этом :D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs14101.vk.me/c540102/v540102726/628f/WN_v9IzXUKo.jpg |
йоу. обложки кто умеет стильные делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вернулся:dovolen: |
Цитата:
а щас вот из реалей один дизайнер пообещал вечером замутить мне кавер. посмотрим чо. |
Всем доброго времени суток. С вами Саддам Хусейн. И так, здравствуйте! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/01/104915524acf9287b91.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://gdb.rferl.org/80FCAD20-CE0F-4016-8C1D-E6AF44C8660...24_n_s.jpg Цитата:
|
Чо как дела у вас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. | |