![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, клеила эти кубики тоже) но без макета, расчерченного грамотным человеком, хер бы он такой ровный и натуралистичный был был) я же не архитектор) причем далеко не:ugly: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуй послан щегол |
чё то я не славливаюсь :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а, во-вторых, в России помимо чисто русских, есть дофига чеченцев, татар, башкиров и прочих, которые вполне казахскому мальчику пипку могут топорищем отрубить:o |
Тузовый витя ты че ебанутый чтоли? каким боком тут эмо?:confused: |
Цитата:
и вообще, да, где моя гимнастка ска :krik::tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у школьников начались каникулы Показать скрытый текст
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
я все больше и больше перестаю что-либо понимать тут, братюни:mad::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Чо, бротки, в Доту то ебашитесь??? :inlove: http://vkontakte.ru/video69623315_153389336?noiphone :inlove: . |
суббота мать его за ногу..кто сегодня будет бухать курить и прочее? :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. | |