![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы тут хуйню развели граждане :| |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут что-то не так, сегодня я одинок, и вот я совершаю телефонный звонок, Я звоню тебе, я говорю тебе "Привет! Я не видел тебя 40000 лет, И если ты не знаешь, чем вечер занять, то почему бы нам с тобой не пойти потанцевать, Ведь ты же любишь буги-вуги, Ты любишь буги-вуги, Ты любишь буги-вуги, Ты любишь буги-вуги, Ты любишь буги-вуги, ты танцуешь буги-вуги каждый день". :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду еду готовить, всем удачи |
Цитата:
Цитата:
закинь видео |
Цитата:
|
Как-то раз на Московском вокзале, Был уж, верно, двенадцатый час, Мы стояли и поезда ждали, Когда вы посмотрели на нас. В оках пьяных лукаво искрилась Фонарей прозрачная тень. Мы сказали: "Вам и не снилось, Как сегодня нам лень." Ты в пальто, провонявшая адом, Спотыкаясь прошла мимо нас. Нет, о боже, такой мне не надо. Лучше я обниму унитаз. По мурлу растекается краска, А в глазах затаилась печаль. Не нужна мне сейчас твоя ласка. Лучше я обернусь невзначай. :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
плохой пример всегда больше воздействует,потому что сильней в психику въедается,и те кто переучились могут в глубине восхищаться отваге явных,а те кто не открывал еще в себе таких талантов тот посмотрит,перетрет в голове а потом и не заметит как сам зиговать начнет во славу белой расы ладно,думаю мы уже на одном месте тремся с тобой,думаю мы поняли друг друга,можешь даже запилить этот разговор(без подъебов) |
чо у вас тут веселье почему меня никто не позвал.я тоже иногда люблю повеселиться |
Цитата:
а по кнопочке я тоже попадать стараюсь Цитата:
|
заберите виктора в лфд, он с ума сходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле щас готовлю обед пока картопля варится можно и тексты Феди попеть хором нам всем:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. | |