![]() | |
Цитата:
|
Ты спросишь меня почему иногда я молчу Почему не смеюсь и не улыбаюсь Или же наоборот я мрачно шучу И так же мрачно и ужасно кривляюсь Просто я живу на улице Ленина И меня зарубает время от вре-ме-ни :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
квизикал а в кого ты такой женственный?:guinda: |
Почему он мне не отвечает? А говорить про маму что-то не охота :| Показать скрытый текст
Bad Clown (16:35) : РЭП ГОВНО Т.Е.С.А.К. любит Алину (16:36) : это ты говно Bad Clown (16:36) : ПОЧЕМУ? Т.Е.С.А.К. любит Алину (16:36) : потму что рэп рулит Bad Clown (16:36) : НА МЕСТЕ? ЭТО КАК ДЕТЯМ ДАЮТ ПОРУЛИТЬ КОГДА МАШИНА СТОИТ, ВОТ ТАК ВОТ ТВОЙ РЭП И РУЛИТ. Т.Е.С.А.К. любит Алину (16:37) : хахаха. рэп с каждым разом выше и выше и у него больше и больше поклоников Bad Clown (16:38) : ЯСНО А ТЫ РЕП ПИШИШЬ? Т.Е.С.А.К. любит Алину (16:38) : да Bad Clown (16:38) : ДАЙ ПОСЛУШАТЬ Bad Clown (16:40) : А ЕСЛИ Я НА ТЕБЯ ДИСС НАПИШУ ТЫ МНЕ ПИЗДЫ ДАШЬ? Bad Clown (16:41) : Э ГАВНО ТЫ ГОВНО РЭП ГОВНО ТВОЙ РЭП ТОЖЕ ГОВНО ЛОХ |
quizzical - ты походу плохо меня понял ну ок |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
quizzical Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. :eek::eek::eek: Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давай договоримся если проиграешь ты То рэп ты больше не читай и кофе пей без сахара Но если вдруг получиться что проиграешь ты То рэп ты больше не читай и кофе пей без сахара :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
Он реп пишет и говорит что реп не говно а я, каков процент что он СД слушает? |
Цитата:
Цитата:
|
Он отошёл просто :( Лишь бы счас подошёл :( |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сижу и жду когда он подойдёт |
Цитата:
|
надо смайлы переименовывать :ma3im::ma3im::ma3im: _____________________ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/24/269494cc4116f6666e.jpg :eek::eek::eek: _____________________ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/24/269494cc411a4656c9.jpg |
Цитата:
Дайте ещё маилы :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. | |