![]() | |
пиздец пасаны,я в ахуе с этого пассажира :( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/24/926874cc412a28529f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
отрежь руку |
Цитата:
|
Цитата:
Кидай его айди |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец пасаны,я в ахуе с этого пассажира ахаха:guinda: |
:ma3im:
Показать скрытый текст
Bad Clown (16:47) : Ты СД слушаешь? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:09) : я занет был. сук не базарь. ты вше от куда? Bad Clown (17:10) : Белгород Передача файлов (17:10) : Ваш собеседник предложил вам получить файлы. Документ Microsoft Word (2).doc (177 КБ) Общий размер: 177 КБ Принять Сохранить как... Отказаться Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:10) : вот почитай Передача файлов (17:10) : Начата передача файлов. Прервать Передача файлов (17:11) : Полученные файлы: C:\Users\Я\Documents\Файлы Mail.Ru Агента\[email protected]\[email protected]\Документ Microsoft Word (2).doc Открыть папку |
хуясе, витя чето не всех побанил, нифига тут замес был, все пропустил как обычно |
Цитата:
Цитата:
|
http://rghost.ru/3026956 Вот чо он мне кинул Это его текста. Показать скрытый текст
Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:11) : ты сам рэпер? Bad Clown (17:11) : Ты СД слушаешь? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:12) : он лох. ты сам рэпер? Bad Clown (17:12) : я хейтер я ненавижу ваш трек Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:12) : хейтер значет рэпер от куда мыло? Bad Clown (17:13) : в интернете ввёл "Я РЭП" и сразу твой маил вылез Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:14) : да ну в яндексе? Bad Clown (17:14) : атвичаю в интернете Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:14) : всм в адресной строке7 Bad Clown (17:14) : Ой, ты как тупой ишак Говорю тебе в интернете Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:15) : ты мне кое кого напоминаешь Bad Clown (17:15) : Я стим Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:16) : да ну Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:16) : верю Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:16) : )))))))))))))))))))))) я чё не ГУф? Bad Clown (17:16) : Хочешь твои текст пропиарю? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:16) : где? как? Bad Clown (17:17) : через интернет Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:17) : где? Bad Clown (17:17) : в интернете =\ Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:17) : ссылку кинешь Bad Clown (17:17) : А треки есть? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:18) : не тпока но будут Bad Clown (17:18) : Когда? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:18) : хзТ.Е.С.А.К. любит Алину (17:11) : ты сам рэпер? Bad Clown (17:11) : Ты СД слушаешь? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:12) : он лох. ты сам рэпер? Bad Clown (17:12) : я хейтер я ненавижу ваш трек Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:12) : хейтер значет рэпер от куда мыло? Bad Clown (17:13) : в интернете ввёл "Я РЭП" и сразу твой маил вылез Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:14) : да ну в яндексе? Bad Clown (17:14) : атвичаю в интернете Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:14) : всм в адресной строке7 Bad Clown (17:14) : Ой, ты как тупой ишак Говорю тебе в интернете Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:15) : ты мне кое кого напоминаешь Bad Clown (17:15) : Я стим Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:16) : да ну Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:16) : верю Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:16) : )))))))))))))))))))))) я чё не ГУф? Bad Clown (17:16) : Хочешь твои текст пропиарю? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:16) : где? как? Bad Clown (17:17) : через интернет Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:17) : где? Bad Clown (17:17) : в интернете =\ Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:17) : ссылку кинешь Bad Clown (17:17) : А треки есть? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:18) : не тпока но будут Bad Clown (17:18) : Когда? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:18) : хзТ.Е.С.А.К. любит Алину (17:11) : ты сам рэпер? Bad Clown (17:11) : Ты СД слушаешь? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:12) : он лох. ты сам рэпер? Bad Clown (17:12) : я хейтер я ненавижу ваш трек Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:12) : хейтер значет рэпер от куда мыло? Bad Clown (17:13) : в интернете ввёл "Я РЭП" и сразу твой маил вылез Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:14) : да ну в яндексе? Bad Clown (17:14) : атвичаю в интернете Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:14) : всм в адресной строке7 Bad Clown (17:14) : Ой, ты как тупой ишак Говорю тебе в интернете Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:15) : ты мне кое кого напоминаешь Bad Clown (17:15) : Я стим Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:16) : да ну Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:16) : верю Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:16) : )))))))))))))))))))))) я чё не ГУф? Bad Clown (17:16) : Хочешь твои текст пропиарю? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:16) : где? как? Bad Clown (17:17) : через интернет Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:17) : где? Bad Clown (17:17) : в интернете =\ Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:17) : ссылку кинешь Bad Clown (17:17) : А треки есть? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:18) : не тпока но будут Bad Clown (17:18) : Когда? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:18) : хз ссылку Bad Clown (17:19) : Пишись быстрее мне очень понравились твои текста СРазу виден опят опыт Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:19) : ага 3 месяца Bad Clown (17:20) : Ну это бомжественно, бро. Пиши дальше Буду следить за тобой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Показать скрытый текст
Bad Clown (17:23) : Здравствуйте. J.O.C.K.E.R. - (17:23) : Здарово! ты кто ? Стим ? Bad Clown (17:23) : Да J.O.C.K.E.R. - (17:23) : или гонза это всё ? Bad Clown (17:24) : Зачем мне врать? J.O.C.K.E.R. - (17:24) : а я знаю ? J.O.C.K.E.R. - (17:24) : а может ты фэйк просто ? J.O.C.K.E.R. - (17:25) : а хуль у тебя 10 лет стоит ??? ммм?? Bad Clown (17:25) : Это нашему лейболу уже 10 лет исполнилось |
чо за прохлада я шото плохо не пон=ял |
Показать скрытый текст
Bad Clown (17:19) : Пишись быстрее мне очень понравились твои текста СРазу виден опят опыт Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:19) : ага 3 месяца Bad Clown (17:20) : Ну это бомжественно, бро. Пиши дальше Буду следить за тобой Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:21) : ты кто говори честно Bad Clown (17:23) : Я продюсер нового продюсерского центра " Новая рэп молодёжь" И пожалуй, вы прошли наш кастинг. Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:23) : Оо. прикона. и теперь от куда мыло? Bad Clown (17:24) : Мы по вашему городу решили собрать репперов и создать хороший лейбл Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:24) : оо. и вам всего 10 лет Bad Clown (17:25) : Да, нашему проекту всего 10 лет Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:25) : и вы знаете про город Белогорск Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:25) : у меня ешо есть друг-брат рэпер слышь анонимус. типа как лоха разводишь Bad Clown (17:26) : Конечно. Наш центр по всей России, Казахстану и Украине Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:26) : так мож в реале встретится7 Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:26) : поможете записатся и всёравно от куда мыло? Bad Clown (17:27) : Да. Можно. Только пока что не со мной а с моим ассистентом, я сейчас в Москве Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:27) : когда и где? Bad Clown (17:27) : Когда вам будет удобно? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:27) : завтра Bad Clown (17:28) : Как лучше, вы приедете к нам в центр или же назначим встречу где-нибудь? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:29) : я к вам Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:29) : [email protected] авторизуйте я к вам. адрес Bad Clown (17:30) : Сейчас, подождите. Звонят Показать скрытый текст
Bad Clown (17:23) : Здравствуйте. J.O.C.K.E.R. - (17:23) : Здарово! ты кто ? Стим ? Bad Clown (17:23) : Да J.O.C.K.E.R. - (17:23) : или гонза это всё ? Bad Clown (17:24) : Зачем мне врать? J.O.C.K.E.R. - (17:24) : а я знаю ? J.O.C.K.E.R. - (17:24) : а может ты фэйк просто ? J.O.C.K.E.R. - (17:25) : а хуль у тебя 10 лет стоит ??? ммм?? Bad Clown (17:25) : Это нашему лейболу уже 10 лет исполнилось J.O.C.K.E.R. - (17:25) : я же всеровно узнаю кто ты!!! и если ты напиздел мне! то ты пиздабол и фэйк! J.O.C.K.E.R. - (17:26) : Диму знаешь ? J.O.C.K.E.R. - (17:26) : Вано Бухова ммм??? Bad Clown (17:27) : Я знаю много людей, 3 из них Иваны Буховы J.O.C.K.E.R. - (17:27) : Ты откуда сам ? J.O.C.K.E.R. - (17:27) : как тебя звать ? Bad Clown (17:27) : Никита J.O.C.K.E.R. - (17:27) : ммм... я Саня! Bad Clown (17:28) : Очень приятно J.O.C.K.E.R. - (17:28) : ага! J.O.C.K.E.R. - (17:28) : а чё то ты не как стим общаешься ! Ты скомный черезчур! J.O.C.K.E.R. - (17:28) : текста есть у тебя ? Bad Clown (17:29) : Купить хочешь? J.O.C.K.E.R. - (17:29) : кого тебя шоль ? J.O.C.K.E.R. - (17:29) : нет! спс! J.O.C.K.E.R. - (17:29) : хахахахаха... нет ты точно не СТИМ! Bad Clown (17:29) : Я говорю текста хочешь кпить? купить J.O.C.K.E.R. - (17:30) : бля! да они мне нахуй не нужны! J.O.C.K.E.R. - (17:30) : я сам их пишу! J.O.C.K.E.R. - (17:30) : и уже 4 года! J.O.C.K.E.R. - (17:30) : в 2006 начал летом 25 августа! J.O.C.K.E.R. - (17:30) : вот стукнуло недавно! Bad Clown (17:30) : Дай почитать J.O.C.K.E.R. - (17:31) : заходи,читай! Добавлено через 4 минуты Показать скрытый текст
J.O.C.K.E.R. - (17:28) : текста есть у тебя ? Bad Clown (17:29) : Купить хочешь? J.O.C.K.E.R. - (17:29) : кого тебя шоль ? J.O.C.K.E.R. - (17:29) : нет! спс! J.O.C.K.E.R. - (17:29) : хахахахаха... нет ты точно не СТИМ! Bad Clown (17:29) : Я говорю текста хочешь кпить? купить J.O.C.K.E.R. - (17:30) : бля! да они мне нахуй не нужны! J.O.C.K.E.R. - (17:30) : я сам их пишу! J.O.C.K.E.R. - (17:30) : и уже 4 года! J.O.C.K.E.R. - (17:30) : в 2006 начал летом 25 августа! J.O.C.K.E.R. - (17:30) : вот стукнуло недавно! Bad Clown (17:30) : Дай почитать J.O.C.K.E.R. - (17:31) : заходи,читай! их дахуйя у меня в мире! Bad Clown (17:31) : А можно всё в одном файле? J.O.C.K.E.R. - (17:31) : многим нравятся! J.O.C.K.E.R. - (17:32) : 5 минут назад написал его ! J.O.C.K.E.R. - (17:32) : Я делал как всегда,не много и не мало. Мне тропа не легка,постоянно меня душа моя терзала. Дождями снега а снегами холода и вьюга. Я даже оставил своего самого лучшего друга. Заря а за ней лишь прошлое и не забыто. Для многих моё сердце на веке закрыто. Бог верил,а я подвёл его в этом не лёгком возрасте. Я не буду говорить до самых подробностей. Теперь стало не так уж для меня сложно. Теперь многое для меня стало просто противоположно. Холод аж сносит собственную крышу с плеч. А я стою на крыше я хотел бы обойтись без радужных встреч. Для многого осталось лишь только хвататься за меч. Я не страдаю сам прошу тебя заметь. Эти кровавые руки,я их боюсь творить ими стало мне впадлу. Я многое оставил для веры только лишь в правду. Под ногами земля а на ней лишь лужи. Я хотел как лучше всё и стало лишь только хуже. Угораздило меня в болото в котором я тону и уже по горло. Он не зазвонит! Сколько хочешь за верёвочку дёргай. Я низнаю сам,но я по крайне мере простужен. И с этой простудой оказываюсь что я никому не нужен. Я промок стоя в этой самой метровой луже. Лужа состоит из слёз которые от грехов и потерь ручьями. Теперь не осезаемо и не почувствует что будит с нами. Я иду по улице с крестом на своей груди. Сам не понимаю что у меня там где то внутри. Сотрётся мел с доски последний день в году 9-го класса. Я не избежал от своей судьбы и я не видел в этой жизни шанса. Последние куплеты звучат под гитару на аккордах в дали. Он ушёл и сказал мне прощай и сам на себя смотри. Девочка не плачь! На тебе платочек слёзы утри. Пустуют электрички. Захотелось мне покурить. Жаль но кончились спички. Надо многое мне сделать,для моего светлого пути. А дальше я попрощавшись берусь за дело бог прости. Если ты мог раньше,то ты и сейчас меня отпусти. По кратким строкам расставлены твёрдые точки. Не все меня понимают как всегда и эти строчки. Не в моём репертуаре тут отбивать самому себе почки. Это не волшебно-видеть пустые тёмные ночи при луне. В углу зажавшись от холода аж пар идёт я афигел. Даже суп с чаем меня не согрел. Я многое хотел и много тебе я сказать так и не успел. На утро снег под ногами морозит уши и вижу я её. И мне вскоре уже стало от её красоты тепло. А там пары и между нами лишь снег идёт. Подскользнувшись я понял что под ногами лёд. Я думал долго.Я был с ней и она была когда то со мной. И ночами мы были с ней под этой самой луной. Звёзды расходились и мы тоже не давно с ней разошлись. Может мы с ней поторопились я не взлечу теперь в высь. Орлом взмохнув большими крыльями я улетел вольной птицей Теперь я перестал всем во круге верить я перестал стремиться. Когда дождь идёт я ищу где бы мне укрыться. Сука холод морозит вплодь по самые пальцы уши. Я многих перестал видеть и перестал всех слушать. А там в дали где то моя мечта пролетает. Последний кораблик к борту вскоре причалит. Грусть ощутима внутри и это даже печалит. Он сядет за камп в инэт и новый трэкер скачает. По ночам он думает и даже не засыпает. Всё с начало? Теперь уже ничего не будит уйди. Я не вижу нас вместе я не вижу нашего с тобою пути. Если это всё моя вина-прошу если можешь прости. Не держи меня как кота за клеткой ! Отпусти. Ты хотела знать? Как я пишу всё это ? Я пишу строка за строкой а перед ней тухнет сигарета. Бутылка пива во дворе на скамейке в тихой компании. Я увидел там красавицу и предчувствовал симпатию. Так проходят дни и по каждым строкам. По обломкам я соберу бетон пусть кровь течёт по моим рукам. Пару лет тому назад я был ещё совсем никем. Видно граффити и болончики около стен. От Ленина видно как протекают ручьями вода. Которая собралась после осеннего дождя. Оступившись ты поймёшь меня мимо пройдя. Я делаю всё! Даже себя не щедя. Я не попрощаюсь мимо бывало уйдя... Отброски общества уже не сверкает отрожение креста. Я отражение не заметил и я начну жизнь с чистого листа. Я несу по жизни все свои грехи и на груди свой крест. Я верь в бога.И я знаю что он есть. Или я помру или грех меня съест. Мне осталось подойти к домофону и зайти в подъезд.... Bad Clown (17:32) : Ты с новосибирска? J.O.C.K.E.R. - (17:33) : да! Bad Clown (17:33) : У меня там есть знакомые и наш продюсерский центр J.O.C.K.E.R. - (17:33) : мм.... J.O.C.K.E.R. - (17:33) : да я в конце этого летапериехал! J.O.C.K.E.R. - (17:34) : с Алматы! Bad Clown (17:34) : В Алмате я был Мне там понравилось Добавлено через 8 минут 24 секунды Показать скрытый текст
Bad Clown (17:33) : У меня там есть знакомые и наш продюсерский центр J.O.C.K.E.R. - (17:33) : мм.... J.O.C.K.E.R. - (17:33) : да я в конце этого летапериехал! J.O.C.K.E.R. - (17:34) : с Алматы! Bad Clown (17:34) : В Алмате я был Мне там понравилось J.O.C.K.E.R. - (17:34) : Слышь ? У тебя мыло Димона есть ??? Или тел.? да я от туда родом! Bad Clown (17:34) : какого Димона? J.O.C.K.E.R. - (17:34) : Шока Schokk Bad Clown (17:35) : Я думаю он будет не рад. Извини. J.O.C.K.E.R. - (17:35) : чему не рад ? да ты дай! мне срочняком надо переговорить с ним! Bad Clown (17:35) : Что ему звонят не известные ему люди J.O.C.K.E.R. - (17:36) : у меня план есть Bad Clown (17:36) : Он фиты сейчас не пишет J.O.C.K.E.R. - (17:36) : да он слегка меня знает ! J.O.C.K.E.R. - (17:36) : да мне они не нужны! J.O.C.K.E.R. - (17:36) : я не по этой теме! Мыло есть ? Bad Clown (17:36) : Он в маил.ру не сидит J.O.C.K.E.R. - (17:36) : тебе впадло Никит ??? Или как 7 ? Bad Clown (17:37) : Шокк будет ругать меня J.O.C.K.E.R. - (17:37) : бля!!! вахахахахах.. J.O.C.K.E.R. - (17:37) : а ты как подручная собачка у него на поводу да ??? J.O.C.K.E.R. - (17:37) : вахахахахахахахаха... Bad Clown (17:37) : Я как друг J.O.C.K.E.R. - (17:38) : я не скажу ему что от тебя добыл ! Bad Clown (17:38) : Я Шокком я не общаюсь уже больше 3 месяцев |
мда...пиздец:guinda: |
Показать скрытый текст
J.O.C.K.E.R. - (17:39) : знаешь ? J.O.C.K.E.R. - (17:39) : я не верю что ты стим! J.O.C.K.E.R. - (17:39) : без обид! Bad Clown (17:40) : Понимаю. Я бы сам не поверил <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> J.O.C.K.E.R. - (17:40) : А кстате ? Bad Clown (17:40) : да? J.O.C.K.E.R. - (17:40) : почему тебя главорез Тимати отпиздил после концерта в гордиробе ? J.O.C.K.E.R. - (17:40) : ты с ним сойтись хотел да ? J.O.C.K.E.R. - (17:41) : ммм??? Bad Clown (17:41) : Мне надо пойти бумагу принести для принтера Показать скрытый текст
Bad Clown (17:33) : Что там, адрес дать? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:33) : да Bad Clown (17:33) : Кирова д 148/8 Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:34) : блин а можно по подробней? какой там магазин рядом? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:34) : как название канторы вашей? Будильник (17:35) : Собеседник попытался вас разбудить Bad Clown (17:35) : Amurian Federation Jiu-Jitsu рядом Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:36) : ау нас в городе такого нет ваше. развод не удался Bad Clown (17:36) : Там Джиу-Дитсу препадают Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:36) : а чёто такое видел. Bad Clown (17:37) : Ну вот Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:37) : как ваш офис узнать? Bad Clown (17:37) : Там у прохожих узнаешь если не знаешь Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:38) : делать мне нех больш что ли Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:38) : ты сам раскажи Bad Clown (17:38) : Ты заставляешь меня поменять мнение о принятие тебя в наш лейбл Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:39) : почему же? Bad Clown (17:39) : Потому что ты не проявляешь ко мне доверие. Какой бизнес без доверия? Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:40) : и что мне сказать когда припрусь туда? Bad Clown (17:41) : Спроси где найти Виктора Дмитриевича. Мне надо пойти бумагу принести для принтера Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:41) : давай Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:42) : поможете нам записатся? |
поможите чем можите |
:D Цитата:
|
ахахах угар :guinda: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Bad Clown (17:45) : Да. Конечно. Мы даже со временем поможем записать вам фиты с уже более знаменитыми МС Т.Е.С.А.К. любит Алину (17:45) : оо Bad Clown (17:46) : Кого бы вы хотели услышать из русских репперов на треке с собой? Bad Clown (17:48) : Вы слышали когда-нибудь трек СаДиста aka СД с Мокрологом? Да простят меня Витя и Мокролог |
Цитата:
тюменские хасолы реп не читают:o помоги мне разузнать у сергея насчет трека убей меня ласково? |
Цитата:
Цитата:
|
Я МАСТЕГ ЭТОГО ГЭПА Я ПЕГЕДАЮ СВОЮ СЛОВО ВАН ДОГУ ЭТОМУ ДОГУ И ПУСКАЙ МЫ НЕ ТУПАКИ, НО МЫ ХОТЯ БЫ НЕ МУДАКИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. | |