![]() | |
скоро начнется ритуал по сожжению оленя так что поспешите https://www.hip-hop.ru/forum/segodnya-vecherinka-v-stile-...me-333780/ |
Цитата:
|
дарт вэйдер показывал своё лицо в звёзных войнах? думаю смотреть всё с олдовских частей или нет |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/dnyuha-mario-333939/#post1071447813 Ребята,не проходите мимо!!!:) |
Мне кажется Леди Гага самый тонкий тролль за всю историю человечества:o |
|
доброй ночи хасолы!:ma3im: |
Цитата:
|
эмси твердят хуйню я им не верю они хотят войну и станут моей тенью.:o Цитата:
|
предлагаю изменить мир! |
сматрите чо я откопал Если че я внизу.. и мне похеру кто ходит поверху...я пускаю свои рифмы по ветру |
флоууууууууууууу!:krik: |
Бирон какй-то :o |
я чет нефига не понял, за что меня исключили из темы СД - дисс на Бабангиду, Дабла Ви, Дуню и Скальда? у:confused: |
Цитата:
|
бля миха бим беньк угарный божий человечек,блаженный одним словом:guinda: |
:saint: |
Цитата:
:o:o:o Добавлено через 2 минуты 44 секунды я хочу дожить до того времени, когда регу на хх.ру можно будет сделать такой:01.04.88 :miha: |
Биг Бэнг ПАУ! :seva: |
хуйня пиздец,в дверь позванили я открыл а там мусор стоит,(я как чувствовал кстати) ,говорит че в военкомат не появляешся,мне сука ни одной повестки не было в этом сезоне:krik:, он говорит пойдем тогда там им скажешь,я говорю нет у меня дела:krik:,я завтра приду,:mad:он говорит да быстро хуле,я говорю хуле быстро там два часа торчать потом:o,он говорит я тебе отвечаю что не два часа а быстро,я говорю знаю я ваши обещания:krik:говорю давай я тебе напишу то что я приду завтра,пришлось объяснительные писать ,полковникам военкомата и мусарни:mad:,а на самом деле прошлой весной мне 10 повесток пришло,я не ходил по ним:saint:поэтому мне штраф снова въебут суки:mad: Добавлено через 5 минут 35 секунд как я зол блядь:mad:Добавлено через 8 минут 41 секунду обосатые фуражники:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. | |