![]() | |
скрутил |
где али |
интергалактик планетари планетари интергалактик... бисти бойс нахуй ебёт врот лимп бизкит... танцуйте сучки и чуваки Добавлено через 7 минут 37 секунд аназер деменш |
:facepalm: |
из пункта А вылетела птичка в пункт В. а из пункта В в пункт А выехал паровозик который смог... |
:confused: |
я еще не придумал остальные условия этой сложной задачки |
Цитата:
|
Джовинко, лайк а килла:| |
лай каки ла |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Чисто йо всем :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
йоу :| |
Монах плохой певец) |
Чем заняться в незнакомом городе?, уже погулял! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адидас Найки пума-рита.......... Ничто не сравниться с тем моднейшим дерьмом, что купил мне папа. Отдал 700 за колонны-подошву, выпросила! давно себе такие приглядела. Чувствую себя в них богиней. они всем нравятся, потому что модные. Вес у них порядочный, но как раз по моей ноге, 42р делает мне услугу. Пружинят при ходьбе, колонны высоко поставлены, можно по лужам, снегу. Каждый вечер сушу феном, стельки кладу на батарею, тряпочкой протираю. Боже, Миша, Мишаня, я люблю не тебя, а их, их! Мои Кроссовки... |
Цитата:
|
Пиздец, народу уже в ёбаных магазинах, а ещё же даже не выходные :bad: |
Местного никого не знаю, я в Сочи)), не пью, я тупо погулял еще |
пиздец, че-то я совсем из движа выпал.который день башка квадратная.и ведь кто-то же так все время учится, а не в последнюю неделю полугодия, как я. |
а у меня, бля, экзамены. допроёбывался, всё по пизде плотной пошло. :bad: хотя похуй, после НГ буду заморачиваться :dovolen: |
Цитата:
да и мирно мы потом терли-он в личку извинился:D Цитата:
|
Цитата:
|
не стали просить, что бы объединили? |
Цитата:
|
Коньяк, конфеты ор жаст мани, нига? Хер вам, я лучше отсижу 3 ёбаных часа у Вас в кабинете. Не думаю что мои старания находятся на уровне "три", Ибо Господин куратор охуел от моих оценок, Теперь Сам собирается их оспорить. Я вижу насколько несправедлива жизнь. Я не виновата, что Один моральный пидорас, Что провел всю жизнь в спортзале и кедах Стал столь высокого мнения о себе. Моему возмущению нет придела. У меня показатель 5 из 6. ЛеБрон мой блять единственный кумир. а ты унылый пидорас :( и вот что по-настоящему печально :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
нет, просто я пытаюсь разнообразить тему и бес того бесполезной хигнёй :o |
Охуеть, например :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:(
|
Цитата:
Я б разноображивал всяким бредом, как обычно, но я в учобе пиздец погряз.:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня синдром малолетнего репера сейчас. :( Всё разом ебашить придётся. |
а у меня тока в конце февраля сессия ебаааа :p Добавлено через 9 минут 30 секунд короче я влюбилсяеё зовут Фарида :seva: |
а у меня вчера последняя в этом году смена была. теперь отдых и кутёж до 17 января! я счастлив щеглы, Я СЧАСТЛИВ! Цитата:
|
Цитата:
она меня перетроллила вчера :eek: поздравляю с кутежем, ёба :horosho: |
Цитата:
будь бдителен и осторожен. |
шалом, белые |
зиг хайл, нигеры |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. | |