![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
тему ждёт крах, как ни крути... редко кто захочет список свой запостить длинный (а тем, кто уже постил, и подавно обидно должно быть, что и не подискуссировать теперь) :( |
Цитата:
похуй раз уж тут такие все ленивые блядь для всех просил не хотите, похуй:krik: как говорится "не рви жопу, всем похуй" |
оууууууууу, как же здорово писать посты |
и блядь, если вам по приколу листать по 10 страниц ради 1-2 постов по теме, то удачи:mad: |
Эрзи, расслабься, на цветочек :rolleyes::muse: |
Цитата:
да просто раздражает. сначала ныли что тяжко искать посты по теме, теперь ноют что нельзя будет спасибо сказать. |
Эрзе, ты чё слюной то брызгаешь, к тебе никаких претензий... да и к удаву тоже всё так, как оно есть. чтож теперь. просто я, например, читал всё, а не листал. те же посты-списки (лично для меня) не столь интересны.. дело вкуса :) ну, срач можно было удалить, я только за, но удя чё-т переборщил прям, я надеялся, что пиздеть хотя бы дальше можно будет |
Цитата:
слишком он ограничил. но если подумать, то можно отдельно создать тему, для благодарений, разборов полёта и т.д. а то до этого я заебался читать как там хэппи кэт и l'sik срались не за хуй собачий |
ааааааааааайт :eek: |
чё молчим??? |
птаха - грач! это факт! |
птаха - факт! это грач! |
ааааааааааайт:eek: |
ааааааааааайт:eek: |
айт? |
аааааааааааааааааааааааааааааайт:rolleyes: |
ааааааааааааайт :dovolen: |
"айт" по-казахски - "говори", например |
вот мы и говорим :horosho: |
молодчики ваще! |