![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Птаха ,я молодой реп исполнитель как мне выйти в люди .Я уже 2 года чётко фристайлю .Если можешь помочь то помоги плиз !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты не думал ни разу, о том что ты читая к примеру свой рэп, можешь оскрбить память тупака, или к примеру джеймс брауна? |
Цитата:
да укажет она марку путь истинный Показать скрытый текст
лигалайз самый нормальный
|
я кстати только лигалайза полностью и посмотрел. а ещё забавный узбек там с басотой, ему лет 7, а он уже с бородой.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шифруется от легавых |
Цитата:
я не могу скзаать, что они прям обесчестили поэтов, но я этого не могу понять и принять вообще. |
|
а мне завтра в школу:( |
Цитата:
П.С. СТС — ибаный канал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по крайней мере, надеюсь на это
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот раньше в мои годы, когда селман ещё не родился, было норм и мтв посмотреть, и от криминальной россии старой тоже фанател тогда. а щас я буду досматривать последнюю серию сериала "тихий океан", он типа братьев по оружию, как бы тот же стиль, только уже про войну амеров с японцами. тоже добротная штука.:horosho: |
везёт селману, в школу хуярит. мне вот завтра в кулёк свой топать. в кайф конечно, ибо учёба по нраву, но спать хочется :boyara: |
А мне второй день спать меньше 4-ех часов, хотя две недели спал 10 минимум и 11 максимум:( |
а я в отпуске мазавака, аж 4 февраля на работу:king::seva::king: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, я эту кухню ибаную изнутри знаю. И раком он стоит, даже булки ещё раздвигает руками. Перед власть имущими. Как правило, перед областными адинистрациями в регионах. В этом плане ничуть не хуже Первого канала — у нас всё прекрасно и хорошо. Про фильмы или ситкомы я сейчас речи не веду, о них не знаю. Это, как бы, в состоянии купить любой канал, тут уже зависит от предпочтений креативного директора и целевой аудитории :) Про "Тихий океан" слышал, кстати, но не смотрел :) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Мне вот завтра на работу ибаную идти :boyara: |
... Заебись поют и подтанцовка хорошая:dovolen: Версус батл нервно курит в сторонке:anddee: Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
Ты в шахматы играешь :horosho: |
Я допер ыы https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...ex777.html :ma3im: ссылочка прямая на последнюю страницу самой длинной как удав темы:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь это качает любую музу тут даже.:jed: |
Цитата:
|
Пацаны, а вы тоже не в курсе что со школьным учителем стряслось?:( |
завтра пойду на сасису запишусь, наверно:ma3im: |
Тоже что-ли записать че-нибудь :facepalm: |
всех со старым 2013 годом! |
а тебя со старым 2012-ым годом! |
ой ой мой менталитет - растопить весь снег ой ой мой менталитет - стрельнуть сигарет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. | |