![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
блять:D
|
Цитата:
палишь мою стену и ревнуешь что у меня на стене отписалась какая то девочка?:p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто посмотрев стену девушки на лицевой странице и пропалив там пол-без бэ ну никак нетрудно сделать выводы):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пока ты не сказала не обращал на это внимания:| бабан:confused::mad: |
Цитата:
футбол палю |
Цитата:
Показать скрытый текст
чо тут происходит :(
|
Цитата:
з.ы. ладно, поработаю маленько, еще вернусь:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зелибоба |
Цитата:
Показать скрытый текст
TiSi (0:48) : Ss (0:48) : кстати затри с ним за минус нам RapInyO (0:48) : пусть сначала мне сделает RapInyO (0:49) : щас как раз кульминация TiSi (0:49) : <SMILE>id=424 alt=':Ой, ё:'</SMILE> чего? RapInyO (0:49) : что чего TiSi (0:49) : чего кульминация? RapInyO (0:50) : делания мне бита TiSi (0:50) : <###20###img015> RapInyO (0:50) : я его уже 140 дней прошу TiSi (0:52) : <SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE> TiSi (0:52) : ска!!!!!! TiSi (0:53) : мля в натуре? RapInyO (0:54) : ну как минимум 153 дня в натуре TiSi (0:54) : пиздец TiSi (0:54) : ты бля упорный хасл RapInyO (0:54) : <SMILE>id=409 alt=':Я круче:'</SMILE> RapInyO (0:54) : <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> TiSi (0:54) : ты бля пиздец какой упорный TiSi (0:54) : ты бля просто сука упорный упор ну это бля РИО мне сказал как он хасолит минуса:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду Манчестер Сити - : - Манчестер Юнайтед |