![]() | |
http://rghost.ru/3207071 пинг понг рэп |
Цитата:
Миха рулит! Миша уже шесть лет в деле:horosho: :guinda::guinda::guinda: |
ясно понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
салам всем! :boyara: АЛЛАХУ АКБАР!!!! Бух.:bomba: |
действительно бух :| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/11/1685694cdbefc839259.jpg |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
если сегодня начнется война то это будет люто охуенно |
В группе тихо:mad: "Разговоры и Идеи Судей о Видео батле [БезБашки]" Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
забанены потому что некоторые из судей |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то гостей много ё=) |
Да......сейчас в розделе Присутствуют : 89 (Пользователей: 25, гостей: 64) :eek::eek::eek: |
парам пам пам |
меня всегда волновал вопрос ,залетает какойто юзер толи с купленым акком толи вообще занесло нордическим течением и вот как он находит тему например 03 или 06 года и еще и отвечает там:confused: |
ебаниссимо! пук...:anddee: |
хуйврот всей эстраде разве не так? |
зигуй атакуй |
вы видели Леди Зигу? |
Нет :| только бабка зина мне кинула пару плотных фраз когда я пиво на лавочке пил :( |
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
плотная
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Витька-критька, рок-солок Съел у бабушки пирог. Бабушка ругается, Витька отпирается: "Я не ел, я не ел, Я на кочке сидел, С тараканами дрался, Ничуть не испугался" |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. | |