ай гет мани | 13 ноября 2010 21:54 | Цитата:
Цитата от TiSi[Текстиль]
(Сообщение 1071548464)
Цитата:
Цитата от Кина не будет
(Сообщение 1071548444)
Цитата:
Цитата от TiSi[Текстиль]
(Сообщение 1071548422)
:| я бы кстати с Раймсом ёбнул бы совместку он пиздато делает. Но видимо на хуй.:guinda: | с баста раймсом? я тоже думаю нахуй, не гоже за тимати подбирать:D | не... вон в теме... у него стиль такой прям нормасный | ясно, ну тогда у тебя что-то с дикцией, уж больно Шуга потрепала ротик, видать. к хирургу обратись:D Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1071548475)
Цитата:
Цитата от TiSi[Текстиль]
(Сообщение 1071548422)
:| я бы кстати с Раймсом ёбнул бы совместку он пиздато делает. Но видимо на хуй.:guinda: | :blackust: ну могу за 5 голосов расписаться на стенке :rolleyes: или 3 подарка - чтоб там был флаг советский, флаг казахстанский и машина крутая Цитата:
Цитата от PRO100 Beat'z
(Сообщение 1071548423)
Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1071548406)
сэнкс. думаю создать тему о сексуальных связях между забанившим меня модером и лоупи, но пока наверно повременю, не хочу ещё неделю-другую тут под виртом сидеть. | с откидосом :horosho:
а я в бане уже больше месяца наверно не был :p | :blackust:
я вот уеду на пару недель скоро, думаю плотную в разговорах кинуть, или там куни кому посоветовать, но чтоб на пару недель забанили, не больше.А то вдруг щас УКРФ изменился и за куни месяц дают :confused: | тема с куни поутихла, советуют частенько там же, не стопроцентный вариант. |