![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в 2008 году был охуенный персонаж, который создавал дохуя виртуалов, и подписывал их всех одинаковым ником, имя с фамилией вроде, но там заменял буквы и у него виртов было более 50(!) вроде :) короче крутой был поц, нормально доставляли его вирты, их всех банили а он новых создавал. Пропал он кстати потом, хотя рега была открыта. КТо помнит его ник? я хоть убей не могу вспомнить :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо на 5ом забанили бы его айпи и делов то а я сегодня совершенно случайно вспомнил видос года 2007 где чуви читает фристайлом такой лет 15 забавный такой с вяленькой дикцией, очень монотонно, рядом загибок кажется, кто-то из стороны кричит: "раскованней!" и этот типок сразу так в микро: "раскованней блин", и дальше жарит помнит кто? |
Цитата:
а чо так ? ты шо пафосный что ли дохуя ?? :confused: не , ну братюнь , ты шо так ? я к тебе вроде со всей душой у меня и студия хорошая вообще как бы давай запишем я вроде такую не плохую репчинку то делаю тебя не слушал , но уверен , что тоже заебись всё :horosho: давай, друг мой ! :skald: |
может под прокси сидел. бля как же ник, про него в безб ещё тема была( А ещё айпи динамический может быть тогда похуй баны, айпи меняется |
Цитата:
|
:guinda: тебя не слушал но уверен что заебись ска!!!! |
Цитата:
|
тип проси тогда фит с Шугой=) |
Цитата:
|
Цитата:
да много их было есть и будет Шуга, ты не толстая :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следующий! |
Цитата:
э, не, ты меня плохому научишь:o санитары, уведите больного, он буйный:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video27777599_155044058 беш кель ме |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(противоположное по настрою ёба, ну там ёба знаете) |
как думаете за такую кортинку можно в бан уйти?: http://cs10460.vkontakte.ru/u8084536/121135082/x_f6221854.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. | |