Shu Ga | 14 ноября 2010 01:09 | Цитата:
Цитата от PRO100 Beat'z
(Сообщение 1071549826)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071549817)
Цитата:
Цитата от PRO100 Beat'z
(Сообщение 1071549815)
сам пессимист :o
просто скажи мне,что может быть лучше блинов с компотом? :inlove: | я не пессимист)
лучше блинов с компотом может быть куриная ножка с сырной картошечкой утром:dovolen: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от PRO100 Beat'z
(Сообщение 1071549815)
сам пессимист :o
просто скажи мне,что может быть лучше блинов с компотом? :inlove: добавлено попозже
кстати,а что должно произойти в ближайшие пару месяцев? | разрежут меню, поковыряются и отпустят:p | после куриной картошки с сырной ношкой с утра, писда желудку как минимум до обеда :( :( :(
нахуя разрежут? им чо,делать что ли нечего? :confused: | это смотря во сколько у тебя утро начинается:D
нет, им есть, что делать, резать меня и отрезать болячку, чтобы не мешалась:p Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от GET RICH
(Сообщение 1071549828)
сегодня вышел из дому с пустыыми карманами, ни сигарет, ни бухла
за какой-то ничтожный час я замутил 20 гривен, купил пачку мальбатроса и литр кока колы
вот это риал хасол, мать его:king: | у нас был такой, он наверное и сейчас есть, постоянно стрелял у всех абсолютно по 10-20 рэ, у пиздюшек больше, потом его все стали нахуй посылать, а потом он оскотинился и у одного дяденьки кошерного стрельнул какую-то сумму, якобы в долг и не отдал, а через неделю ему разбили башку:( |