Shu Ga | 14 ноября 2010 01:47 | Цитата:
Цитата от GET RICH
(Сообщение 1071549948)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071549925)
Цитата:
Цитата от GET RICH
(Сообщение 1071549918)
сегодня я пошарил под холодильником - завтра купил своей самке банку яги :cool:
романтика, ебать:seva: | она тебе после такой романтики наследника с квадратной головой родит:| | не надо мне наследников :eek:
кстате, про жрачку из маркетов, у нас на раёне есть с-маркет один, я там за раз спиздил 3 пачки гандонов, 2 сникерса (в штаны засулун:|) и гель для бритья хотя он мне в те года нахуй не нужен был. вот это был хасл как джим джонса:seva:
а воще красть это хуёво по-моему, все крадут вот и живём в гавне :( | у нас тоже есть местные супермаркеты частные, так я один раз, когда на турслет уезжала, у меня любимый остался в городе по работе, приезжает он ко мне в гости, залазит в палатку и из рюкзака 12 пачек больших контексов вываливает:guinda: я поржала, грю "нафик они нам нужны-то?", он говорит, да накурились, пошли по супермаркетам гулять и вот так вышло, короче он стырил эти презервативы, с ним кто были умудрились бутылку вина вынести, несколько шоколадок, жвачки и пиво:eek::guinda: контексы эти мы потом надули и по деревьям развесили и раздали нуждающимся тамошним:guinda: короче поржали:) Цитата:
Цитата от GET RICH
(Сообщение 1071549948)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071549925)
Цитата:
Цитата от GET RICH
(Сообщение 1071549918)
романтика, ебать:seva: | она тебе после такой романтики наследника с квадратной головой родит:| | не надо мне наследников :eek:
кстате, про жрачку из маркетов, у нас на раёне есть с-маркет один, я там за раз спиздил 3 пачки гандонов, 2 сникерса (в штаны засулун:|) и гель для бритья хотя он мне в те года нахуй не нужен был. вот это был хасл как джим джонса:seva:
а воще красть это хуёво по-моему, все крадут вот и живём в гавне :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071549925)
Цитата:
Цитата от GET RICH
(Сообщение 1071549918)
романтика, ебать:seva: |
вогель, шалом:) | всегда думал, что его ник - ягель, т.к. растение на аватаре :| | у него ландыш на аватаре)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от PRO100 Beat'z
(Сообщение 1071549962)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071549911)
Цитата:
Цитата от PRO100 Beat'z
(Сообщение 1071549906)
заебись когда спишь скока хочешь :(
:o пакажешь тогда :o | чего показать?
фотографа чтоли на операцию нанять для фотоотчета?:D:D:D | желательно видео :ugw: это на порядок интереснее :dovolen: | ой дурак:ma3im: |