![]() | |
ебать он дурак, я ему звоню его мамка взяла говорит он кота подстриг, и щас в комнате закрылся |
Цитата:
|
я привествую вас:cool: |
:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну так такая жизнь |
Всем шалом плотнейший кого знаю, плюс увидел тут РУся Реймс тусит, тоже привет ) брата в армию проважую двоюродного почяти в усмерть, безб блять ванлав :kiss: |
это синька всё, а завтра скажешь, что вертел безбошичку родимую вечерний шалом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а седня варакаша выйдет ля ля ля ляяяяяяя :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня просто вместо компа, ноутбук либо телефон с вайфаем в каких-нибудь макдональдсах :D поэтому нее всегда возможность есть писать :D |
Цитата:
|
Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о моей любви к надзирательнице Свете. Любимая моя по ту сторону решетки, Она прекрасна как цветы по весне. А я простой босяк,дерзкий и чоткий. Последние 7 дней я мечтаю лишь о ней, Смотрю на него на летящих СНЕГЕРЕЕЙ Вот и мы когда не будь с ней полетим. От этих серых стен,туда где теплей, Где вечная весна,но не в одиночной КАМЕРЕ. Где мы проснёмся от этого сна, И вся жизнь пронесётся перед глазами. Как ночной кошмар, Но давят серые стены барка. Где по 5 человек на метр, В то же время пусто. Знает ли она о моих чувствах? Скажет я дурак,наверняка. Вот такая жизнь не справедливая штука.. Только по ней на прогулках грущу, А она знает только мой порядковый номер... 307 с вещами на выход.... :boyara: ну разве паша крем не романтик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
миха пинг понг вам пиздюляторов вставит:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
:ugly: |
Цитата:
и это переночевать есть где ? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. | |