![]() | |
я филолог, у нас два языка идут в диплом) английский и немецкий основа - английский, в котором пять аспектов когда поступал, не знал, что кроме инглиша будет еще и это :( а после лета на третьем курсе введут итальянский или французский :| |
ну ни хуя себе:eek: собалезную а я горный инженер заебался уже с этой геодезией и основами горных технологий теодолиты, поверки блять:| |
и все равно аудит и основы банковского дела-это самый антихасол:( |
:) |
Цитата:
девчонки знакомые учатся на учете и аудите постоянно жалуются на счет этого |
Цитата:
если бы не этот факт может и жил бы не тужил:( |
вот из-за препода и не могу сдать немецкий он такой же Де Похуистэ как и я :( я ему - когда можно будет сдать? он - да когда захочешь я - а что? он - да все ... кошу его пары вторую неделю, он заебал их ставить каждый день по 2 |
Цитата:
грузят говорят пиздец как:bad: Цитата:
|
Цитата:
ну ладно еще там на учебу кто-то забивает, но сука на студии у нас звукарь-это нечто... на каждый вопрос:ну как получилось? как тебе бэки? что еще посоветуешь? ответ:да нормально вроде!:( |
и как с этим бороться :confused: у меня такой темперамент - флегматико-сангвиник это выходит, мне все так похуй, что аж смешно :( |
Цитата:
|
Цитата:
у каждого человека свой неповторимый характер:horosho: просто вот мое мнение;) |
Цитата:
вариант :boyara: Цитата:
|
слушайте мне сказали что я на маньяка похож. это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
пора менять что то во внешности:D |
|
Цитата:
не, ну не настолько же причесон сменить или чо нибудь типа такого по мелочи короче |
налысо как Кодеин:horosho: |
да я и так почти лысый:p наоборот хочу чутка отростить |
бородку может отрастить :confused: только не усы как у Птахи :| |
Цитата:
чутка отрастил недавно чо то вообще не идёт:| на козла был похож:morj: |
волосы тогда надо отрастить см на 10 и потом забабахать причесон крутой :horosho: |
Вложений: 1 дрэды:seva: Вложение 376724 |
когда подстригся, так жалел :( хотел сделать себе дрэды и посмотреть как бы оно смотрелось |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. | |