Shu Ga | 17 ноября 2010 21:05 | Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1071582917)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071582876)
Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1071582853)
шуга уже не торт.
больно обидчивой стала, не понимает шуток, и плохо сама шутит:bad: | я на таких отхдняках лежу, которые тебе после быстрых и не снились:o
логично, когда люди шутят со смертельными болезнями - это выражение долбоебизма, а не чувства ю:| | ты меня долбаебом только что назвала:|
всем похуй че у тебя там, и какие проблемы тебя гложат.
до этого почему то можно было о всякой хуйне тебе шутить, а сейчас видите ли операцию сделали, тебе должны все одолжение делать:| | есть такой момент, как рамки общения... я например никогда в сторону людей не позволю шутить о родителях, болезнях, или каких-то вещах, которые реально могут тронуть до глубины души... это вам охуенно смешно сказать "я твою маму ебал"
мне похуй, на то, что вам похуй, я также стебусь и поднимаю настроение, но когда меня какой-то пиздюк хоронит сидит, приписывает болезни смертельные и ржет над этим, то его и нахуй послать не стыдно...
а про рак яичек я тебе ответила, и поржем потом все вместе Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от Новогодний битодел
(Сообщение 1071582968)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071582892)
Цитата:
Цитата от Новогодний битодел
(Сообщение 1071582807)
а мне постричься нада срочна :| оброс как обезяна :zloypiton: | а мне покрасица, седые волосы спалила:eek::eek::eek:
не люблю обросших:( | стареешь бро :o :o :o
значит ты меня не любишь? :( :( петчяль Показать скрытый текст
я тоже не люблю быть обросшим :bad: просто парикмахер у которой я всю жизнь стригусь болела,теперь её сынок заболел,и она с ним дома сидит,и на работу ен выходит,а другим я не доверяю чота :bad:
| я тебя люблю необросшего, вот на фотке от паспорта:guinda: а на дому твой парикмахер не принимает?:eek: они же колымят:) |