Shu Ga | 17 ноября 2010 21:35 | Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1071583193)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071583169)
Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1071583162)
ты глупая какая то, я просто пожрал с поста буребиуса, я откуда знал что ты не так воспримешь? :| | расскажи мне охуенно умный, а КАК еще это надо было воспринять? Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1071583166)
идешь в сторону хуйца:horosho: | был бы он у тебя, а то из диалога следует, что мужиком ты не являешься никак:D:D | может пояснишь тут все по фактам, а то ведь так голословно тут каждый умелец | по фактам: ок, это обзывательства и посылы нахуй беспочвенные, полистай и прочитай свои обращения ко мне, по-мужски? ну хуй знает, видать такие хуевые мужики пошли
второе, это, стеб по поводу того, о чем тебя нормально попросили не стебать, понял? не...
ну и третье, это как минимум спор с девушкой... раз вы себя считаете охуенно умными мужиками, рассуждаете тут о телках, как о блядях одноразовых, нахуй с ними спорить-то тогда, что доказывать? этим сущность мужская тоже не укрепляется ничем Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1071583208)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071583196)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1071583184)
опять вранье и лицемерие, и так весь день
все боятся честными быть | я не знаю тебя практически, чтобы какую-то правду о тебе написать, извини:| | а я не просил обо мне же:| | ну тогда семена одуванчика, летящие под покровом голубого неба в сторону медленно текущей речки, в которой отражаются белые облака и сияющее солнце:) |