![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Почему ты очень странный и косишь под Ксерона, почему, почему? |
Цитата:
а с коучем я не братался никогда |
ЛинСив гавнюк с песком в глазах, под меня косит Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
я видел как ты с Коучем шутил, но искать лень, я ещё там первый раз предъявил тебе |
wordik откуда у тебя в жопе брильянты? :anddee: |
Цитата:
кто-то считает по-другому совсем, сколько людей - столько мнений, как говорится Цитата:
|
Ты не чувствуешь хип-хоп, так как чувствую его я. Ты позер, а я живу хип-хопом, танцую брейкданс на пьянках, скрэйчу в иджее, и читаю рэп мужикам на работе под битбокс инженера по технике безопасности... а ты просто записываешь рэп дома, просто выдумываешь истории... КРС ВАН бы не одобрил твой рэп |
wordik у меня свои информаторы. теперь ты отвечай на вопрос. :anddee: |
йоу щеглы, как бодрость духа? |
Underground подключайся. тут вордика чмырят! :meat: |
Добрость буха. БЛЯ КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ ДОБРОТНЕНЬКО НАЖРАТЬСЯ. :( |
все хотят нажраться |
Я хочу сильнее, чем обычно. :( |
Ты даже пьяным не фристайлил с поцанами, у которых рэп ассоциируеться с молодым Децелом и Кастой, ты не получал респекта от этих людей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дождусь пока окрепну и там начну заливать свои горящие трубы. :sleep: |
Цитата:
Цитата:
но денек осталось совсем мало, три рубля до получки. да и щас только вторник. могу только пиваса себе позволить под сериальчик. до и то наверно не буду сегодня. |
В тебе нет духа хип-хопа... Ты можешь стать крутым, но лишь как рэппер Nelly, ты можешь победить, но лишь как Nelly... тебя будут любить педовки и всякие поцыки которые хавают музон из телевизора и топ-50 zaycev.net, но у тебя ни когда не будет респекта как у KRS-One, да и ты не почувствуешь что такое проиграть в популярности, но выиграть и получить уважение улицы... Ты не хип-хоп! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты хочешь быть обожаемой персоной среди лицемерных трутней, но что лучше? быть уважаемым пока ты популярный или быть популярным всегда но среди малого количества людей, которые вкалывают за гроши лишь купить в дом продуктов, что бы жёны и дети были сытыми... ты выбираешь, ебаную элиту, ебаных йапи, золотых детей, которые ни когда не знали что такое голод, которые всегда себе могли всё позволить... ты не хип-хоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
у хип-хоп нет направлений, хоть он и многогранен, но он один, един... все разборы на стили это хуйня дурней которые хотят выделиться... не должно быть грайма, трэпа, дёрти саута... должен быть хип-хоп, просто хип-хоп... и ты должен видеть его с правильной стороны, а не с золотой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
а чего добился ты?:mad: |
Бля, увидел твоё сообщение, расмеялся пиздец как... хип-хоп для всех хип-хопов... смешно:D ты не прав, но молоодец, я хоть посмеялся:horosho: |
Цитата:
|
спасибо, я старался:boyara: |
|
а те кто постарше проводят дни в одиночестве, с разломаной жизнью, повышенными тарифами:zloypiton: |
отпуск проходит хорошо:horosho: в понедельник нажрусь:rus-zagul:, а пока культурный отдых:horosho: |
|
|
бикоз айм хаппи |
хапии Добавлено через 5 минут 29 секунд Видос откуда Виталя спиздил флёу :bad: как и все русские реперы все пиздят ... Добавлено через 33 минуты 41 секунду авторские биты от MC Анюты любой бит 200руб / 70грн http://vk.com/wall-74872540_2 |
чипсы лейс со вкусом вити классика |
да |
Нет |
думаю завтра пойти побрить голову, а то жара и так выжигает город немилосердно, а под этой копной я ещё больше страдаю чем мог бы:trumi::( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/29/25210553d80f1831095.jpg |
Цитата:
|
есть мнение что через лет 10 летом придётся прятаться в бункеры, на улицах будет под сотню градусов цельсия, все деревья умрут, кислород будет только из установок, природный постапокалипсис и прочие приятности технического прогресса в общем:icy: |
Было также мнение, что к 2014-ому нас не будет, ибо 21.12.2012:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. | |