![]() | |
я готов поддержать разговор на любую тему |
мне вот сегодня сон приснился, как будто с меня какая-то баба смывает черную пену от мыла, и когда она на мне, я не могу дышать, а что снилось вам?:saint: |
шлюхи.:dovolen: |
тебе снилось что ты с другой бабой в душе ? ммм а мне бред сплошной снится и кошмары фу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне не так давно снилась работа, я потом ахуеть грузанулся по этому поводу, еще из ярко запомнившихся это снилась ебля, проснулся с просто разрывающим стояком а еще пару дней назад снилась идеальная девушка, ну вы знаете как это бывает, у каждого ведь есть идеальная девушка которая постоянно занята каким то муднем, это был самый запомнившийся сон... |
Цитата:
|
ну да ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы по ощущениям точно бы узнала чувака, но я не сплю с посторонними:dovolen: |
я становлюсь предсказуемым ( я свой ты чё |
Цитата:
|
Цитата:
Мне там снилась именно ебля, причем с двумя женщинами с лицами со всем остальным и очень жостко это было, стояк один из тех, про которые говорят "я его не узнал" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще часто снится, что за мной кто-то бежит, впереди забор, я подпрыгиваю и взлетаю, гребу руками по воздуху, как плыву, но на самом деле лечу и это очень круто ощущение, а потом как будто топливо кончается и снижаюсь... и больше взлететь не могу |
ебать вам сны снятся |
Цитата:
мне однажды в пиздюшистве сон приснился, будто тянусь я за грушей и в тот момент когдя я уже дотянулся до грушы я проснулся от боли, оказалось я во сне вытянул руку и меня за палец ёбнула пчела, вот такое детское разочарование в жизни |
мне много чего интимного снится, такое ощущение, что не хватает чего-то, причем не секса, а именно каких-то эмоций определенных:| может замуж пора:| |
мне ваще кстати порнуха не снится) |
Цитата:
Цитата:
|
ну мне ваще ничё такого не снится xxx: пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48) |
Цитата:
у меня был период, когда я на все забивала и спала по 15-16 часов в день, ради того, чтобы из снов не уходить:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. | |