![]() | |
ну чё,начинающие винтолюбы его припивают частенько Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем десвосап я в универ потопал |
от качественного фена вообще выходов не бывает |
Цитата:
я с пина колады кипятком пысаюсь:dovolen: и мартини люблю с соком разводить и дома иногда потихоьку хлыстать, расслабляет мышцы:dovolen: (по-бабски все;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нахуй коктейли.:horosho: водка, вискарек+кола. пиво. остально алкоголь не очень признаю. хотя если пьяный уже, всё буду пить. ну так у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
фу с похмелья трахаться разве что когда уже помылись,пожрали,зубы почистили спросонья максимум на клык дать :boyara: |
Цитата:
з.ы. я тогда не записалась:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
если твоя подруга моется нормально 2-3 раза в день и следит за собой то, от того что она выпивала, она грязнее не станет под утро, чем в любой другой день, молчаливый секс с похмелья тупо только со вздохами, соприкасаясь только половыми органами, это охуевше:horosho: будет девушка постоянная и любимая, поймешь о чем я... обычно похуй чем там любимый воняет |
Цитата:
я раз года 4 назад, на последний звонок вроде, на утро в жутком похмелье, по неопытности сожрал пачек 5 йогуртов. это первое что я увидел в холодильнике. потом я долго конечно же обнимался с унитазом. не особо как то лезет мне еда с похмелья сильного. часов 5-6 нужной отойти. |
Цитата:
за что я люблю эту тему, так это то что тут обсуждаются все узкие темы этого форума:dovolen::dovolen: |
Цитата:
просто у меня сразу кислотность повышается,или понижается,я хз,короче ощущение такое,что нужно бегом что-то в желудок кинуть,или желудок нахуй выплюнешь поэтому приходится Цитата:
но пока её нету моё мнение таково) |
и оленей крайне мало |
я вас ненавижу я спать шёл час назад |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду мне еще смешно, а я ржать не могу:D |
у меня тоже последняя сигарета осталась.:( пичаль. ларек ближайший только через 3 часа откроется:( |
Цитата:
|
Безбашенное общение 5087 136% я задрот:( Цитата:
|
а я нашёл пол пачки тоненьких сигарет )))) заебись ) забыл кто-то ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. | |