Shu Ga | 19 ноября 2010 04:22 | Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1071593504)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071593491)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1071593479)
уу я когда в санатории Северо-Кавказском лежал, там такие студентки практикантки приходили электрофорез мне делать, он сука хоть и больезненный чутка, но я его писец ждал, как сейчас помню, темненькую Лилия звали, а блондиночку Жанна...
ога, хотя Шуга тоже может, это у нее наверняка сексуально получится | блин, везет, вы так от телочек балдеете, я вот хз, я редко от парней балдею, если в моем окружении подобное случается...:( Цитата:
Цитата от Денис Советский
(Сообщение 1071593487)
всё равно лень )
Шуга итак по-моему по жизни возбуждённая всегда ))))))) | не, когда я ем, я не возбуждена:dovolen: | ну вот оно и превосходство мужчин над женщинами, мы получаем эмоциональную подпитку из всего:D:D
Да и приятного:horosho: | я в принципе тоже, когда охуенную задницу мужскую вижу, бодрюсь, но как-то оно буквально лишь на тот момент, пока я ее вижу... то есть мне потом не канает гвоорить "бляяя, такого сегодня мужика видела, такааая жопа... я б его разок"... но жопы красивые, я люблю:dovolen::dovolen::dovolen: и трогать тоже:saint: Цитата:
Цитата от Денис Советский
(Сообщение 1071593506)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071593503)
а я ее и не могу оторвать даже если захочу, так что мне ваще целый экшн можно будет вспомнить:p | ну так тем более,случится с тобой что,а я виноват буду :boyara: | я тебя отмажу:king: |