![]() | |
чики чики чики |
чув блеа |
|
кароче вот танцую реп. |
че за базар? |
Мне на срать на вас мне по хуй! (Шоккк):seva: |
я шок я шок я шок (шок) |
доброе утро, хоумисы |
:D твоя цитата смертельно опасна |
Цитата:
|
бля... уже видел несколько нормальных челов отписали что альбом гуфа и басты это шедевр и все его так долго ждали хуета какая-то :( как логика Алекса, есть такой поц здесь с недавнего времени |
мне вчера в конфе рейха сказали что альбом вышел ноя нестал даже качать |
сейчас скачаю :o |
че то ноге моей пизда |
панама на голову наглого нигера голова наголо выговори вы главари тогда в оригинале попробуйте выговорить и на ритм прибитого рэпом орите при этом любители этого трека стритового бита дебильного бэка припева и пары куплетов Добавлено через 3 минуты 28 секунд ты меня не фоткай мне кажется я худойс минеральной водой хапани убой рука над головой, повторяй за мной полюбому кто-то рядом повторяет за тобой а ну давай долой запад с модной хуетой мой секрет простой, две по сто и в бой тгк мс словно под какой-то наркотой мутим запросто огонь, только ты подпой |
Цитата:
норм пучлиния? :guinda: |
че т я вчера послушал альбом гуфа и васи, и у меня печалька:( Цитата:
|
у гуфа и васи альбом вышел? помоему после города дорог у гуфа ниче путёвого не выходило а у васи мне только калифорния нравится я бы тати вдул кстати, она секасная я бы вдувал и вдувал ей :( купе ей походу вдувает http://www.youtube.com/watch?v=9sg9NwhK2D4 |
клип мне нравится как снят |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да ну, баба хуйня |
:| |
не, не буду качать ещё пражектор погоняю |
у космо сегодня денюха |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |