![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ненавижу бабулек :tomato: щас стригся пока сидел,сидела сзади бабка какая то и заебала типа хуле ты сзади не оставляешь хвостик,ща можно, нахуя так коротко стрижошься, как долго не кончать и прочая подобная поебота :| взял бы и уебал :tomato:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
у нас магамеды на рынке прям продавали его |
циклодол паркопан ещё называется от болезни паркинсона вроде бы, короче не во всех аптеках есть и рецепт нужен, я через девочку с меда мутился, она мне и туссин отбивала кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1001 пост мой в теме:horosho: |
нормально так тема выросла :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
ещё мутили такое: кола + кофе + кофеин (можно кофицил или таблы где кофеина много) ну и коньяка чуток) пару стаканов ебенишь и выхватываешь бодряка. правда сердцу пизда потом. собственноручно изготовлено и употреблено :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1290188817 |
Цитата:
там ска кстати найки никто не завязывает, охуели что ли?:krik::krik::krik: |
ну блеать :krik: через 8 минут операция Ы |
Цитата:
Цитата:
блять как представишь что когда нить сам тоже станешь старым нудным мудком с кучей болезней и отсутствием мозгов-аж как то не по себе становится https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/19/926874ce68ee66397a.gif |
Цитата:
|
Цитата:
я тока что спалился перед своей хозяйкой:( ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Добавлено через 1 минуту ЕБАННЫЙ БРЕД И СТЫД:krik: |
Цитата:
|
ХУЙ ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ! |
Цитата:
Цитата:
кстати кто тут может найки завязать я даже хз, кому можно доверять |
хотел яйца дезодорантом помазать чтобы не потели:( |
я в цс играл |
я не мажу я просто пшыкаю, у меня спрей |
|
сукааааа Добавлено через 1 минуту 59 секунд удава зовем? |
Цитата: