Алексей Владимирович | 19 ноября 2010 17:14 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071596813)
Цитата:
Цитата от Новогодний битодел
(Сообщение 1071596780)
Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1071596726)
:blackust:
у нас в казахстане бабки все продают семечки, орехи и насвай. у вас чтоли запрещён? :confused: ещё раньше на рынке бабка была, банчила соломой из под прилавка) лет 5 назад, щас не видно её, закрыли наверно или померла :( | не,нацвай уже запретили у нас года как 3-4 назад.чо за него дают я хз,но помню к нам шерифы приходили в школу на урок по поводу этой ебни,а нас как раз в этот момент пол класса было закинуто этой залупенью :| но вроде не спалились :| Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071596733)
во-во, я когда по больничкам шарилась, они постоянно обсуждали, кто землю под дачу спиздил в 70-м году и у кого болячка больнее, а потом, когда их меньше остается, они замечают тебя и начинают хуйню всякую спрашивать, а ты сидишь в плеере, не слышишь, уткнутся в тебя взглядом и смотрят:tomato: | нам не понять :(
блять как представишь что когда нить сам тоже станешь старым нудным мудком с кучей болезней и отсутствием мозгов-аж как то не по себе становится  | не, такими как совковые старики, мы не станем никогда... взять даже родителей наших, они уже совсем по-другому себя вести будут, чем эти, в москве вообще часто замечаю, что бабульки в метро с плеерами ходят:seva: | :guinda::guinda::guinda: бля в своем пыть яхе тока один раз такую картину видел, но она еще подпевала песню ранеток какую то. да еще как то странно,как будто бэки ебашит,навесь автобус :guinda: бля я тогда усцыкался дико :D:D
но все равно мысль о том что я стану маразматиком старым-это не есть хасал :| |