![]() | |
нет,мне нужна эта,третью я итак возьму,я люблю число три:cool: короче последний вариант у тебя это продать душу дьяволу за мой проход:o |
в третьем призы кошернее будут:cool: бля тебе простобитц еще минусок должен |
откуда ты знаешь? |
я в курсе всех замуток безб:cool: Добавлено через 1 минуту 57 секунд зацените мой ремухBasstard - Monster Monster |
не,он то ниче такого не говорил или говорил?:confused: бля у меня ася слетела:( |
говорит что ты его на минусок разводил:cool: |
бля звук поменть достойно должен завучать биток и тарелка напрягает эта меня Добавлено через 1 минуту 8 секунд бля я не разводил,просто сказал что он мне должен за то что с баттлом продинамили,он не сказал развелся он или нет? |
Цитата:
|
нихуя себе, ща кул саваша залью Добавлено через 1 минуту 32 секунды не расходитесь никуда:zooninja:Добавлено через 3 минуты 23 секунды Леха не развелся:pKool Savas - Mona Lisa |
|
блеать не переношу андерграундный американский реп. на днях начал слушать потихоньку туда сюда понемногу |
что то мне не нравится барабанная сетка твоя и сами ударные:boyara:,но сэмплэы не хуйню берешь вроде ты давно битули пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
ты бит там прицени,нихувый же Цитата:
|
Цитата:
он там на низ идёт а у тебя семпл наверх :( отдельно от кап минуса ок а вместе - лучше не делай так :( а на припеве вообще что то с чемто начинается ощущение что ты настрой оригинала не понял или идею песни вообще |
Цитата:
а вот у young какого то и еще кого я слышал песню i love la вот это пиздатая песня Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
а такой нравится тебе?http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=mobb%20depp&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=DJ%20Khaled%20-%20All%20I%20Do%20Is%20Win%20&c[section]=audio&ra=1 Добавлено через 3 минуты 15 секунд http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=mobb%20depp&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=%20Supreme%20NTM%20-%20Qu%27est-ce%20Qu%27on%20Attend%20%28IV%20My%20People%20Remi x%29&c[section]=audio&ra=1 вот шедевр фогель:meat::boyara: |
некоторые минуса знакомые, кто то на батол их брал:anddee: мне вкатило аутерспасе, ну кунилингвисты само собой, блесс ака саттер кейн нихуево мутит |
лил джон тут рядом спрашивает-:krik:ВОТ?:confused: |
гамно же:confused: я лучше немецкий аналог тони ди послушаю чем его Добавлено через 1 минуту 36 секунд Mobb Depp - Outta Controlэтот минус же у 50цента в альбоме был:confused: |
в смысле я блять не понял че за имена ты на русском написал НТиМ послушал? да,это мобб дип и фифти сент поют,а чо? |
НТиМ это че? DJ Bless aka Sutter Kain из невер соу дип рек по моему cunninlynguists, outerspace |
я там ссылку кидал NTM ладно фогельман спать пора идти у нас уже 5 где то если не больше:sleep: |
Цитата:
у нас пол6ого. давай бро, до завтра:sleep: |
шо тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. | |