nowu | 20 ноября 2010 11:31 | Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1071596726)
Цитата:
Цитата от Пиносол (all OK)
(Сообщение 1071596697)
Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1071596563)
На Игле, наркоманский фильмец | спасибосы летят к тебе :horosho: | :blackust: Цитата:
Цитата от Новогодний битодел
(Сообщение 1071596699)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071596611)
я лучше на шустреньком остановлюсь:saint::kiss: Добавлено через 2 минуты 59 секунд
отдельная палата, это как раз-таки хасол, ни старух, ни дедов, не воняет, ночью за звук с фильма люлей никто не даст, я всегда в больничках отдельную палату пробиваю:dovolen: суть в том, что я еще перемещаться толком не могу, поэтому я не могу в коридор куда-нибудь выйти пообщаться, из-за этого самая неудача... | а,да. ты ж уже большая. просто когда я в последний раз лежал в больничке,я лежал с писдюками,и чота протупил :o с баушками хуева лежать,заебут до смерти,ночью сама убежишь оттуда:| Показать скрытый текст
ненавижу бабулек :tomato: щас стригся пока сидел,сидела сзади бабка какая то и заебала типа хуле ты сзади не оставляешь хвостик,ща можно, нахуя так коротко стрижошься, как долго не кончать и прочая подобная поебота :| взял бы и уебал :tomato:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от REIMS
(Сообщение 1071596667)
насвай хуета дикая, меня не вставило даже, пробовал разок. | с него и не прет, он просто хорошо расслабляет, после тренировки им заебись закидываться. полежал часик под ним,и хоть опять ебашь на тренировку :horosho:
у нас магамеды на рынке прям продавали его | у нас в казахстане бабки все продают семечки, орехи и насвай. у вас чтоли запрещён? :confused: ещё раньше на рынке бабка была, банчила соломой из под прилавка) лет 5 назад, щас не видно её, закрыли наверно или померла :( | да, есть такая тема, насвай на каждой остановке толкают:horosho:
раньше помню по жоской закидывался им:horosho::horosho: |