![]() | |
Цитата:
щас в техас холдем зарублюсь утром обнаружил что соседке 18-летней купили мицубиси лансер, она даже со мной здоровается иногда, надо с ней подружиться |
ого, а куни |
не, лансер куни не стоит. если б мне подарила то другой базар блеать каре было бы нахуя я скинул блеать |
а куни пусть ей старые друзья делают |
я проегарльчик |
Цитата:
|
обнуружено гавноедное куниубежище:krik:
Показать скрытый текст |
блеать, у меня почему то иногда обложки сбиваются во всех альбомах на компе |
Руслан Ронин выиграл банк в размере 81 Фишки с комбинацией пара королей. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/20/1306334ce79d9cb2327.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст
:mad:
|
я пошел в душ |
ок |
я уже пришел, пошел хавку искать |
Цитата:
потом как нибудь себе заебеню на аватар |
я пошел фильм смотреть.хозяйка чето там готовит это хорошо |
ок |
она жидовка, сначала спросила буду ли я пиццу приготовленную жрать ее. а после моего согласия начала в прямую пиздеть чтобы я ей подогнал на пиццу банку моего салата лечо, эта сука ща пол банки высосет, чутка на пиццу будет, остальное себе переложит сука ненавижу эту суку она мой хуец видела |
Вложений: 1 ска ололо пацан огребёт пиздов Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
поебашил я за тапками и джинсами, вдруг шуга всётаки обратит на меня внимание... |
Цитата:
|
я пару лет назад комнату сдавал студенткам, там одна ниче такая была Кира брюнеточка, нравилась мне, но она своё гавно в туалете ёршиком не оттирала после того как посрет, и я их выгнал а её разлюбил |
:guinda: |
да она сама скоро по моему копытами дрыгнет Добавлено через 1 минуту 25 секунд все короче щас ищу фильм, и сажусь смотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. | |