![]() | |
Цитата:
мужика жалкоо:miha: |
пиздатый фильм? |
че за фильм? не песец подкинул фильм про хатико, такой грустный:( я плакал сейчас:( |
ну неплохой, но не сказала б, что прям бомбища, как его описывали, интересно, не более и говорят концовка какая-то ахуйная... отпишу, как кончица погребенный заживо Добавлено через 1 минуту 18 секунд мне пила понравилась последняясоциальная сеть хрень |
а обитель зла 4 смотрела? |
аа, ясно |
Цитата:
ебать:eek: нихера себе концовка блять:eek::eek::eek::tomato: |
он своей жене по телефону напиздел перед тем как умереть:o |
Цитата:
я собрался этот фильм смотреть,и мало того,что ты в обсуждении фильма рассказал концовку,ты здесь ещё и уточнил тебя как мескалина нада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я думал тут все просмотрели:( лучше посмотрите хатико фильм:horosho: |
не, я сча офигела с концовки погребенного:eek: это надо так? как вот??? вот как?:tomato: |
надо посмотреть внатуре,ты меня заинтриговала |
сцуко, мудак там этот мудак оказался, пидарас:tomato: я весь фильм почти спала, а тут такая концовка и разозлило меня:tomato: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
жалко, что я не удутая была, сейчас бы подгрузилась по-мягкому:( |
я ваще фильмы смотрю всегда внимательно очень ) |
тут просто саму фишку выцепишь...:eek: и поймешь кто там мудак и пидарас:tomato: |
я могу прям щас рассказать кто там мудак:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд кстати, посмотрела еще фильм Мгла, весь фильм мечтала убить ту суку, что про бога всем втирала, и получилась искреннее удовлетворение, когда ее застрелили:dovolen: но концовку у фильма предугадала почему-то):) |
я жести какой-то посмотреть хочу |
это там где туман все время? |
Цитата:
|
у меня во лбу над левым глазом болит когда головой двигаю,левая ноздря заложена и температура маленькая но соплей нету,просто нос заложен и всё походу фронтит или я хз,у меня был гайморит в сентябре,тока не гнойный,просто воспаление было,я его лечил-лечил,он не лечился нихуя,я и забил хуй на него зря наверное) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. | |