![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там в особо запущенных случаях бошку дырявят сверлом) и с ним в больницу ложат полюбому,насколько я знаю,а я не хочу туда хотя можно наверное пропетлять как-то,на процедуры ездить просто,а капельницы дома делать,у меня у друга девушка медсестрой работает,она шарит короче,мне еще диагноз не поставили,а я уже распланировал всё )))))))))) |
а бим черное ухо он же тоже в фильме умер?:( |
Цитата:
|
а вы ребят может знаете название фильма: короче там мальчику на др купили щенка, времена эдак до второй мв, ну он с этим щенком рос, и потом он пошел на кладбище как то и собачкой, а там щенка мужик лопатой зарубил, фильм где то концов 90ых, я когда был маленьким посмотрел его и потом плакал сильно, мать купила его на кассете, а когда я впал в истерику я помню как мне мама говорила типа: извини, я же не знала что тут такая концовка будет, еще помню она говорила что пойдет и поменяет кассету:( |
Цитата:
|
слушать нехуй кстати |
я короче наверное вообще спать не буду:( |
я и так ищу, пока безрезультатно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды http://vkontakte.ru/video15890317_154243354сильная песня должна получиться чё я это раньше не видел |
Цитата:
я все Белые сны репичу по-жесткому... как бы на него не гнали по поводу "утконосов" и тд и тп, есть у него треки крутые:horosho: Добавлено через 1 минуту 5 секунд будешь ржать, свалю спать:oсцуко, сеня воскресенье, половина тутошних домой свалят:( а я тока вставать научилась:( |
Цитата:
ну на него гонят как раз из-за унылого и бездарного пиара его менеджмента,хотя он конечно приносит свои плоды ну и идейные борцы за здоровье нации ещё я ваще мало чё из русского слушать могу,но его песни мне нравятся |
белые сны чисто бабский трек, поэтому вполне нормально, что мне он нравится:dovolen: я Джиллию очень люблю из русского и Кодди:dovolen: они меня толкают на убийства:dovolen: |
касарь,рынок,чэ,н.о.,мс молодой,стороны ра,константа,вот пожалуй и всё,что я из русского слушать могу |
блеать, хуле ко мне вконтакте незнакомые мужики всегда сюсюкаются:tomato::tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту 31 секунду и каким надо быть психически ненормальным, чтобы вот так писать "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!", ".......................................", "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"? :( |
не,я что того,что того не слушаю,хотя я и слышал мало очень их песен но у Джиллии вроде баттловые песни ничё были я помню,а вот трип-хоп его не по мне |
шалом всем. |
привет,сделай мне аву) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шалом котэ, шуга, это мои виртуалы |
Цитата:
|