![]() | |
Цитата:
я пошел девку напротив смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я спалил уже,я прописал в поиске а там первая же песня с твоей страницы)с амц лучше) |
Цитата:
у меня девочка пиздатая вокалистка с белоруссии партию на новый трекан трип-хоповый прислала давно, а я все никак не пропишусь:| динамо я:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video96630865_155863764#comments ууу... тут репиры близко не стояли, хочу себе вокалистов такой тематики подыскать:horosho: |
надо короче перестраиваться,а то мне такой режим не по душе нихуя,скучно стало по ночам странно,раньше не скучно было )))) сёдня поеду наверное себе шмотья на зиму поеду прикуплю с утреца и уже до вечера спать ложиться не буду Добавлено через 2 минуты 2 секунды пиздец,всю неделю дома просиделчто тут делать нехуй что там делать нехуй как привычки вредные бросил сразу делать нехуй стало ))))) Добавлено через 3 минуты 11 секунд тёлку мне надо,короче) |
меня тоже режим не радует нихера, а мне скоро выписываца и по утрам в больничку катаца:o Добавлено через 1 минуту 11 секунд телка для редима не всгда помогает, мы когда со своим жить начали, первое время оба дрыхли весь день, а ночью херней всякой страдали, потом опять днем дрыхли:o |
тёлку не для режима надо,тёлку для того,чтоб с ней время проводить и хуйнёй не страдать ) |
бля, а велл твист внатуре фотку со мной в сеть выкинул:boyara: да хуйней ты только первое время страдать не будешь, потом снова будешь:boyara::ma3im::ma3im: |
Цитата:
ну хз,а вдруг женюсь,мне вон нагадали что я или в этом или в следующем году женюсь,по любви причём )))) только,сука,одни шалавы вокруг) |
в пизду этот режим. попытался я в него войти, теперь ложусь в 11 вечера и просыпаюсь, как дятел в 6 утра блядь. надо сегодня будет сутки опять посидеть, под утро лечь и просыпаться как всегда часов в 4-5. |
Цитата:
мне гадали, цыганки, что я в 17 замуж выйду, и чота все никак:boyara::boyara::boyara: сейчас вообще отпало желание туда идти Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
меня заебало всё просто ) Цитата:
другое дело,что я сова до мозга костей,поэтому это проблематично ) я всё равно рано или поздно опять съеду,и буду просыпаться вечером а спать ложится утром |
я бы себе сынулю заимела и любила бы его, воспитывала и обеспечивала, а муж потом изменять начнет еще, голову ебать, да и врут мужики дохера... :bad: |
кстати ребёнок это наверное самый сильный стимул,только он наверное может простимулировать и поменять что-то в голове |
у меня крестная нашла чувака здорового, непьющего-некурящего, какого-то там умника электронщика, сча родила чисто для себя от него ребенка и живет не парица Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. | |