![]() | |
Цитата:
надо что-то уровня птахиного лайва |
Цитата:
в общем, если что подобное есть, то кидай названия:dovolen: можно также какие-нибудь оооочень страшные ужастики) фильмы, которые Реймс советовал, я все пересмотрела, большое ему спасибо))) и вот вам трек еще послушать хороший Ряды сопротивлений - Ремни и водка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=98718 обсуждения тут сами за себя говорят:boyara::boyara: |
Цитата:
Цитата:
и это кстате самый слабый фильм из этой пятерки по-моему :cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
у меня иногда мысли нехорошие просыпаются, что я завела бы себе человека над которым издеваться можно жестко:eek: |
Цитата:
и популярность приобрели благодаря павлинам которым надо выебнутся, типа: "Ебать я как же ж я ахуеннен, я посмотрел ад канибалов и мне понравилось! у меня даже встал в середине фильма!" ну и окружающие: "нихуя ты не такой как все!:eek:" для ценителей жанра:o, какого нахуй жанра???:krik: у каждого свои заморочки, есть и любители такого конечно, но они душевнобольные на голову по-моему :miha: не советовал бы это смотреть на самом деле, это просто дерьмо которое сильнее всего воняет и ничего более. |
:eek: |
кики, я надеюсь ты не проходил по ссылкам?:o:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
посмотрю, один хер тут делать нечего, а мне только через 4 дня на свободу:( |
Цитата:
по сравнению с адом никуда не годится :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что единственное, что нельзя описать в этом мире - это женская красота.:horosho: ну и боевики за редким исключением :o |
Цитата:
|
БРА ТА ТА КАК ДЕЛА Добавлено через 1 минуту 34 секунды пока мы учим недоносков,на предмет того,что есть девочки,а есть соски:boyara::seva: |
Цитата:
арт-хаус всякий нравится головоломающий, историческое и ненапряжные фильмы сказочные по типу гарри поттера, властелина кольца, которые под чипсы посмотреть можно поваляться:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. | |