![]() | |
Цитата:
хотя на самом деле рока сразу момент просек, когда предложил почпокаца без лишнихх заебов)хДД |
Цитата:
в пензе то может по проще с этим делом, я хуй знает конечно, но как то лично для меня не так всё просто |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
причем с теми, кого мы любим, ведем себя абсолютно иначе))) если в компаниях по-свойски, по-пацански, потому в принципе нафик ничего ни от кого не надо, кроме общения, то именно с любимыми просыпается женственность и прочее) я вообще люблю с парнями общаться, в них меньше мнимого пафоса, вычурности, заебов, больше прямоты, понимания чтоли:horosho::horosho: |
ваще пока не трахну хотя бы ровесницу буду себя девственником считать :( |
ебать вы тут развели :eek: всем шалом :dovolen: я отучился :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда они все страшные были как моя жизнь :( |
Цитата:
|
Цитата:
ваще не нравится вот это всему своё время и т.д. Я блядь здесь и сейчас хочу :krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
у моей подруги папаня - бывший пауэрлифтер, чемпион там какой-то, сейчас еще и бизнесмен, ему за сорок, выглядит с трудом на тридцатник, просто охуеннейшего телосложения и внешности человек, при этом общается как парнишка молодой, юморит по теме, в общем весь такой молодежный))) он недавно ушел из семьи и живет с девкой-любовницей, которая младше его дочерей обеих, ей толи 19, то ли 20... вот такие пироги:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда такой момент, сейчас ты спишь с телочками тебя младше, лет в 25 думаю все останется также, будут 22-23 года, разве плохо?:confused: + плюс еще у телочек в подсознании мальчика пооостарше выбирать:ugly: |
Цитата:
|
бля нервы ни к чёрту :| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
картинку нашли? :confused:
|
Цитата:
ваще у меня только один более менее постоянный вариант 16тилетнего возврата :guinda: и то чёта в последнее время морозится сучка :tomato: печаль это всётаки :| над се любовь найти :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
у некоторых людей даже таких вариантов нету, и я почему-то думаю, что это одна восьмая форума, как минимум;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. | |