Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте сделаем самую длинную тему (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinnuyu-temu-469478/)

Shu Ga 22 ноября 2010 09:03

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071618626)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071618616)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071618600)
ну ты вообще отдельный случай:morj:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд

не ну на совсем пиздюшек у меня хуу...рука не подымется, первокурсницы моя услада, ну второй курс тоже, на третий уже нужно тратиться:mad:

мне кажется при знакомстве и общении, у парней отпадает желание меня тупо трахать, потому что я люблю лечить всякую хуйню, что меня потом стесняюца:D:D:D
честно говоря, для меня пиздюшки могут быть и 16 и 17 и 18, как раз твои первокурсницы:black: я просто как-то из-за спорта перепрыгнула эти сопливые моменты, когда бошка забита слюнями, не было коротких отношений и подобного рода вещей, но насмотрелась со стороны на многое) поэтому так нехорошо и отзываюсь)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071618601)

я хуй знает, я больше эмо-хуэмо встречал, и ещё типа скейтеры или как так они себя величают...ну и гопориц которые пьют пиво из балонов...рнб и прочие реперицы это редкость у нас на самом деле...
вообще по мне так в этом деле главное быть старше девочки, это определяющие :guinda:

А вот кстати есть такие которые портахаться не могут типа боятся что родители узнают (блядь вот как интересно :confused:) а отсосать всегда пожалуйста например, я хуй знает странно всё это :guinda:

девушки даже ровесницы кстати у меня небыло :rolleyes: это печаль такая :(

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

да я не про то, я про то что за кустом трахать как то не комильфо совсем :|
где края то твои?:o

на данный момент в пензе со всеми прилегающими)))
а зачем трахать под кустом? у нас вон по туалетам клубов и магазинов ипуцца:boyara::boyara::boyara:

:D:D ну вот видишь, я тебе тоже не предлагаю показать стальные мускулы:guinda::guinda::guinda:

это меня радует) я люблю дружить:dovolen:
хотя на самом деле рока сразу момент просек, когда предложил почпокаца без лишнихх заебов)хДД

trequartista 22 ноября 2010 09:10

Цитата:

а зачем трахать под кустом? у нас вон по туалетам клубов и магазинов ипуцца:boyara::boyara::boyara:

не, я по клубам не хожу, у на их всего 2 штуки, и контенгент там больно пафосный и если у тебя нет машины, квартиры и дохуя денег (ну по местным меркам) то в туалете в дырку потыкать членом тебе не дадут :o

в пензе то может по проще с этим делом, я хуй знает конечно, но как то лично для меня не так всё просто

DaMk 22 ноября 2010 09:11

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071618636)
Цитата:

Цитата:

мне кажется при знакомстве и общении, у парней отпадает желание меня тупо трахать, потому что я люблю лечить всякую хуйню, что меня потом стесняюца:D:D:D
честно говоря, для меня пиздюшки могут быть и 16 и 17 и 18, как раз твои первокурсницы:black: я просто как-то из-за спорта перепрыгнула эти сопливые моменты, когда бошка забита слюнями, не было коротких отношений и подобного рода вещей, но насмотрелась со стороны на многое) поэтому так нехорошо и отзываюсь)

:D:D ну вот видишь, я тебе тоже не предлагаю показать стальные мускулы:guinda::guinda::guinda:

не так то много девушек с которыми можно дружить, у меня например было всего 2 подруги такие, и как не странно обоим сейчас по 19 лет, правда одна ебанулась на почве любви к своему парню, т.к. у них в один день ДР считает его своей судьбой из-за чего потеряла всех друзей остались лишь прихвостни и пиздюшке завидующие её внешности, а вторая ахуенная мадам, к которой отношусь как к сеструхе, причем ни только у меня такое отношение к ней, а у всей компании, чем она и пользуется, знает, что где бы нибыло парню попытающемуся её трахнуть дадут пизды, кстати для каламбура, я её тоже мать зову:guinda:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

хотя на самом деле рока сразу момент просек, когда предложил почпокаца без лишнихх заебов)хДД

рока старый ему можно

Shu Ga 22 ноября 2010 09:16

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071618663)
Цитата:

Цитата:

не так то много девушек с которыми можно дружить, у меня например было всего 2 подруги такие, и как не странно обоим сейчас по 19 лет, правда одна ебанулась на почве любви к своему парню, т.к. у них в один день ДР считает его своей судьбой из-за чего потеряла всех друзей остались лишь прихвостни и пиздюшке завидующие её внешности, а вторая ахуенная мадам, к которой отношусь как к сеструхе, причем ни только у меня такое отношение к ней, а у всей компании, чем она и пользуется, знает, что где бы нибыло парню попытающемуся её трахнуть дадут пизды, кстати для каламбура, я её тоже мать зову:guinda:
Цитата:

Цитата:

рока старый ему можно

ну вот) значит такие как мы тоже нужны))):)
причем с теми, кого мы любим, ведем себя абсолютно иначе))) если в компаниях по-свойски, по-пацански, потому в принципе нафик ничего ни от кого не надо, кроме общения, то именно с любимыми просыпается женственность и прочее)
я вообще люблю с парнями общаться, в них меньше мнимого пафоса, вычурности, заебов, больше прямоты, понимания чтоли:horosho::horosho:

trequartista 22 ноября 2010 09:19

ваще пока не трахну хотя бы ровесницу буду себя девственником считать :(

Алексей Владимирович 22 ноября 2010 09:20

ебать вы тут развели :eek:
всем шалом :dovolen:
я отучился :cool:

Shu Ga 22 ноября 2010 09:20

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071618689)

а чо тя помладше не устраивают?:confused:

trequartista 22 ноября 2010 09:21

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071618695)
Цитата:

самооценка падает, получается что только малолетки на меня ведутся :(

Shu Ga 22 ноября 2010 09:22

Цитата:

Цитата от Новогодний битодел (Сообщение 1071618692)

тут просто мне как обычно не спалось и всем пришлось со мной пиздить:(:(:(

DaMk 22 ноября 2010 09:22

Цитата:

вспоминаю сразу детские попойки где дружище один трахнул тётку лет 40, поверь респектов ему мало было, одни подьебы по поводу висячих сисек:morj:

Shu Ga 22 ноября 2010 09:23

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071618700)
Цитата:

Цитата:

могу тебя заверить, что в этом нет ничего такого))) а вот представь, что в 40 ты будешь 20-летних поебывать:horosho:

trequartista 22 ноября 2010 09:24

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071618703)
Цитата:

вспоминаю сразу детские попойки где дружище один трахнул тётку лет 40, поверь респектов ему мало было, одни подьебы по поводу висячих сисек:morj:

ну я в крайности кидаться не собираюсь, хочу трахнуть какуюнить бывшую одноклассницу :guinda:
правда они все страшные были как моя жизнь :(

DaMk 22 ноября 2010 09:25

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071618707)
Цитата:

Цитата:

могу тебя заверить, что в этом нет ничего такого))) а вот представь, что в 40 ты будешь 20-летних поебывать:horosho:

вот кстати, эта мысль мне очень дохуя противна, наверно потому, как смотря на сороколетних пузанов не хочется так выглядеть, хотя Хенком Муди я бы с удовольствием стал:p

trequartista 22 ноября 2010 09:26

Цитата:

я может через 20 лет вообще впаду в депрессию, начну бухать, стану жирным и некрасивым совсем :o

ваще не нравится вот это всему своё время и т.д. Я блядь здесь и сейчас хочу :krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato:

DaMk 22 ноября 2010 09:27

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071618708)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071618703)
Цитата:

ну я в крайности кидаться не собираюсь, хочу трахнуть какуюнить бывшую одноклассницу :guinda:
правда они все страшные были как моя жизнь :(

не, у меня лишь одна есть фея которую хочется трахнуть, из бывших одноклассниц, единственная из всего класса ахуенная, остальные, те которые были ахуенными в школе либо по залёту за муж вышли либо раскабанели как сволочи

Shu Ga 22 ноября 2010 09:29

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071618712)
Цитата:

Цитата:

вот кстати, эта мысль мне очень дохуя противна, наверно потому, как смотря на сороколетних пузанов не хочется так выглядеть, хотя Хенком Муди я бы с удовольствием стал:p

ну это уже от тебя зависит)
у моей подруги папаня - бывший пауэрлифтер, чемпион там какой-то, сейчас еще и бизнесмен, ему за сорок, выглядит с трудом на тридцатник, просто охуеннейшего телосложения и внешности человек, при этом общается как парнишка молодой, юморит по теме, в общем весь такой молодежный)))
он недавно ушел из семьи и живет с девкой-любовницей, которая младше его дочерей обеих, ей толи 19, то ли 20... вот такие пироги:)

trequartista 22 ноября 2010 09:30

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071618718)

не, у меня лишь одна есть фея которую хочется трахнуть, из бывших одноклассниц, единственная из всего класса ахуенная, остальные, те которые были ахуенными в школе либо по залёту за муж вышли либо раскабанели как сволочи

это печаль, хотя вариант есть отпёхать одну там, но она страшная и лицом похожа на Георгия Милляра...не.. в пизду такие мысли :|

DaMk 22 ноября 2010 09:31

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071618722)
Цитата:

Цитата:

у моей подруги папаня - бывший пауэрлифтер, чемпион там какой-то, сейчас еще и бизнесмен, ему за сорок, выглядит с трудом на тридцатник, просто охуеннейшего телосложения и внешности человек, при этом общается как парнишка молодой, юморит по теме, в общем весь такой молодежный)))
он недавно ушел из семьи и живет с девкой-любовницей, которая младше его дочерей обеих, ей толи 19, то ли 20... вот такие пироги:)

ну молодиться тоже, по моему печально, стиль в жизни должен быть обязательно, а это блять больше похоже на гламурную 15ти летнюю педовку одетую во все розовое

Shu Ga 22 ноября 2010 09:31

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071618716)
Цитата:

я может через 20 лет вообще впаду в депрессию, начну бухать, стану жирным и некрасивым совсем :o

ваще не нравится вот это всему своё время и т.д. Я блядь здесь и сейчас хочу :krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato:

трахай малолеток, у большинства твоих ровестниц пипки с ведро:horosho::boyara::ugly::ugly::D мотивирует? не?

тогда такой момент, сейчас ты спишь с телочками тебя младше, лет в 25 думаю все останется также, будут 22-23 года, разве плохо?:confused: + плюс еще у телочек в подсознании мальчика пооостарше выбирать:ugly:

trequartista 22 ноября 2010 09:31

Цитата:

пиздец ты такими рассказами в депрессию вгоняешь :guinda:

всёотлично 22 ноября 2010 09:33

бля нервы ни к чёрту :|

Shu Ga 22 ноября 2010 09:33

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071618729)
Цитата:

Цитата:

ну молодится тоже, по моему печально, стиль в жизни должен быть обязательно, а это блять больше похоже на гламурную 15ти летнюю педовку одетую во все розовое

хватит чтоль, на какую педовку? чувак-бизнесмен крупный, солидный, при модных часах, зажигалке и прочим, серьезный, но не заебанный этим, он не именно по развитию похож на молодого, а конкретно тем, что за собой следит, ни жиринки нет, сплошные мышцы... что в этом плохого? он не носит галифе с висячей ширинкой или штаны широкие, просто чувак выглядит охуеннейше)

Алексей Владимирович 22 ноября 2010 09:34

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071618702)
Цитата:

т.е. ты еще не ложилась сегодня спать? :D
Показать скрытый текст
картинку нашли? :confused:

trequartista 22 ноября 2010 09:35

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071618730)

трахай малолеток, у большинства твоих ровестниц пипки с ведро:horosho::boyara::ugly::ugly::D мотивирует? не?

тогда такой момент, сейчас ты спишь с телочками тебя младше, лет в 25 думаю все останется также, будут 22-23 года, разве плохо?:confused: + плюс еще у телочек в подсознании мальчика пооостарше выбирать:ugly:

нет им будет 20 :guinda:
ваще у меня только один более менее постоянный вариант 16тилетнего возврата :guinda: и то чёта в последнее время морозится сучка :tomato:
печаль это всётаки :| над се любовь найти :guinda:

Shu Ga 22 ноября 2010 09:36

Цитата:

Цитата от Новогодний битодел (Сообщение 1071618747)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071618702)
Цитата:

т.е. ты еще не ложилась сегодня спать? :D
Показать скрытый текст
картинку нашли? :confused:

неа, и картинку не нашли, так что без сигны на сиськах остались все:dovolen:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071618748)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071618730)

нет им будет 20 :guinda:
ваще у меня только один более менее постоянный вариант 16тилетнего возврата :guinda: и то чёта в последнее время морозится сучка :tomato:
печаль это всётаки :| над се любовь найти :guinda:

мне кажется ты дофига усугубляегт ситуацию)
у некоторых людей даже таких вариантов нету, и я почему-то думаю, что это одна восьмая форума, как минимум;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.