Shu Ga | 22 ноября 2010 09:57 | Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1071618805)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071618780)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1071618766)
нее, ты не поняла, я не говорю что хуёво, что он выглядит не на свой возраст, просто я немного ебанут на слове стиль и ИМХО у каждого в жизни должен он быть, а то, что ты описала, подходит больше к тридцатилетнему парню, нежели к сорокалетнему дядьке, у меня такое мнение, человек в 40 не должен обладать повадками молодого человека и ктобы что не говорил, про то, что душа молода и прочую хуйню, так быть не должно | я считаю, что сорок - это далеко не возраст, и где такое вообще выдумано, что в сорок надо становиться заебищным пузырем перед телеком, таким семьянином ниибаца (да и где оно в таком случае "семьянинство"), от звонка до звонка трудящимся где-то? не понимаю этих стереотипов... америкосы, латиамериканцы, европецы вон в сорок только женятся, а до этого жизнь прожигают на полную... | неет, ты не снова не туда, я наоборот, дико против таких раскладов, но всёже тот факт, что он ушел из семьи к маленькой девочке, не стильно ни разу как по мне. Вот еслиб ты Блудливую калифорнию посмотрела, поняла бы о чем, я понимаю насколько уёбищно звучит слово стильно, мне это частенько друзья говорят, но блять это реально моя философия жизни. | вот конкретно в его ситуации, я как ни странно, могу его понять... он охуенно выглядит, он по-честному вырастил и поставил на ноги двух дочерей, им 25 и 23, то есть детей он не бросил - факт... но при всей его энергии, дома его ждет при таких раскладах дряблая, уже не аппетитно выглядящая жена, изменять и врать? не вариант... он нашел другую, они мирно разошлись... как отец он никого не бросил, оставил им большой дом, две машины и право на часть бизнеса... тут все адекватно вполне... ну есть у мужика если силы? почему бы и нет... из этого вытекает еще к телкам претензия... запускают себя тоже большинство, а потом ноют, что любимый их не трахает:| Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от Новогодний битодел
(Сообщение 1071618809)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071618754)
Цитата:
Цитата от Новогодний битодел
(Сообщение 1071618747)
т.е. ты еще не ложилась сегодня спать? :D Показать скрытый текст
картинку нашли? :confused:
| неа, и картинку не нашли, так что без сигны на сиськах остались все:dovolen: | печяльно :(
а я думал ты кого то осчастливишь в эту ночь сигной :D Показать скрытый текст
бля,у меня например 37,а чувствую я себя на все 38,5 :( чо можно сделать\выпить\съесть\скурить побысроляну,чтоб не разболеца сильно? :(
| 37 нельзя сбивать антибиотиками... чайку горячего с медом ебани:horosho: |