![]() | |
витя когда фичер?:o ты обещал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати насчет говно тем из разговоров - почему их нельзя просто удалить ? зачем они в безб например ? мне прост кажеться , если ее переносят , значит она ебанутая и не интересная ... разве у нас ебанутый и не интересный раздел ? :| |
просто с такой политикой с этого форума много народу уйдет. тут уже диктатура сплошная, ни слова поперек сказать нельзя давайте все маты как на толерантном реп.ру запикивать ой, я обкакался:eek: :king: хуле |
Цитата:
так же эффективнее было бы да ? Цитата:
|
Цитата:
Альтернатив подобному форуму в рунете нет. В каждом какие ебанутые порядки и правила,хх,ру в этом плане самый демократичный:skaldust: |
Цитата:
никто не говорит о вреде мата, он нужен, я бы даже сказал иногда необходим. НО опускаться до посылов нахуй или пидарских каких то высказываний - это низко и недостойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтож у вас за желания всё скопировать куда нить, нафлудить где нить, заебать одним словом ) ну как дети честное слово ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это достаточно просто сделать на самом деле:) и открытые обсуждения проблем должны решить наше с вами недопонимание :) |
Цитата:
щас просто реально блять травля какая-то началась. ладно там за зигу банить, это понятно все вроде, но за любое несогласие с уставом - все, ебать неделя, месяц, 2 месяца и тд. наверное вполне логичным было бы прислушиваться к пользователям, а не козырять своей кнопкой на каждом шагу. И твои призывы к доносам вообще достаточно забавными выглядят. Малолеткам видадать заебись пошерстить, да сдать хаслерка из безбашки, ну или просто там стукануть на проступкок. Стукачество это называется, последняя хуйня на самом деле:bad: Форум лучше от этого никак не станет |
мы за диалог:horosho: |
Цитата:
насчёт травли - есть причины. я написал их выше. мне не нравится то что происходит сейчас, поэтому и обсуждаю эти вопросы с вами. вместе мы придём к консенсусу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати а за шалом банят:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не нравиться это слово - шалом :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 у вити аватор маленький :bad: Ха-ха |
Цитата:
|
возьми мой бро,например, он крутой :rolleyes: |
у меня друг чеченец , всегда здоровается "зига брат" знает просто,что я сам с кавказа :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СД - долбоёб, жирный уёбок, мамоёб и нацист. Я высказался. :dovolen: |
ух |
Цитата:
|
нельзя флудить:o Цитата:
|
Цитата:
|
я вот читаю эту страницу и понял какие мы , безбашенцы добрые и доброжелательные:inlove: |
Цитата:
|
досвидос мудачек . |
смело но глупо :muse::muse: |
Цитата:
|
хотел удалить его сообщение, но подумал что такими методами самую длинную тему не сделаешь:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. | |