Shu Ga | 22 ноября 2010 11:33 | Цитата:
Цитата от Новогодний битодел
(Сообщение 1071619306)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071619243)
Цитата:
(Сообщение 1071619233)
вот вот.
но и на заводе не охота въебывать по 12 часов за 8000 рублей :ugly:
хочеца не на кого то работать,а чтоб на тебя кто то работал. ну или все на самого себя:horosho: Показать скрытый текст
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт :morj:
| я работаю не на заводе наполовину на себя, и отдаю небольшой процент человеку, который мне подкидывает работку, в принципе не обламываюсь, но я шопоголик и мне всегда всего очень-очень мало:(:(:( Цитата:
(Сообщение 1071619233)
вот вот.
но и на заводе не охота въебывать по 12 часов за 8000 рублей :ugly:
хочеца не на кого то работать,а чтоб на тебя кто то работал. ну или все на самого себя:horosho: Показать скрытый текст
и еще я теперь как еблан,каждые 30 секунд сохраняю проэкт :morj:
| порой, чтобы накопить стартовый капитал для реального бизнеса, то надо и на заводе повъебывать;) | тебе срочно нужно к психотерапевту ирочке псп :boyara: она тут вроде как советы раздает :boyara: может быть и вылечит твой шопоголизм :dovolen:
а так,бабок всегда будет мало мне кажется:(
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев :bad: | мне кажется, мой шопоголизм неизлечим... а самое хуевое, это действительно психологическая травма, у меня когда отец умер, бабла в семье не было, я ходила в основном в спортивных костюмах модных рибоковских, что в сборной выдавали... то есть я практически на постоянке носила три костюма, особо не заморачиваясь о бабских нарядах и в классе меня девки часто спрашивали типа, чо я юбки не ношу или там модные какие еще шмотки, мне было похуй в принципе, я со школы на тренировку чапала, но видать отложилось как-то, потом, когда все нормализовалось, я стала скупать разное шмотье бешено, сначала дешевое, потом перекинулась на оригиналы... и все скупаю-скупаю, у меня одних толстовок только штук около 30-ти, кроссовок 9 пар, остальной обуви около десятка, а я все скупаю и скупаю... в шкаф не лезет, половину не ношу даже... лежит просто, но меня прет покупать... я даже деньги матери отдаю на хранение, чтобы она мне их не давала, оставляю себе на дневные расходы:(:( Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1071619331)
Цитата:
(Сообщение 1071619306)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071619243)
я работаю не на заводе наполовину на себя, и отдаю небольшой процент человеку, который мне подкидывает работку, в принципе не обламываюсь, но я шопоголик и мне всегда всего очень-очень мало:(:(:(
порой, чтобы накопить стартовый капитал для реального бизнеса, то надо и на заводе повъебывать;) | тебе срочно нужно к психотерапевту ирочке псп :boyara: она тут вроде как советы раздает :boyara: может быть и вылечит твой шопоголизм :dovolen:
а так,бабок всегда будет мало мне кажется:(
и еще заметил такую небольшую особенность-чем богаче человек,тем он мелочнее,и хуевее в большинстве случаев :bad: | только не к ней, она мне плохой совет раздала:mad: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1071619211)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1071619204)
эт конечно был бы ахуенный вариант, а этот полтинник как кредит идет или это какой то немыслимы аттракцион небывалой щедрости от государства??
у меня этим отчим друга занимается, вечером вся семья перед теликом фасует крючки:morj: | за это бабло ты должен будешь отчет с чеками предоставить, на что потратил относительно тематики своего бизнес-проекта) а так отдавать не надо) | почитал на бизнес-форумах про это бабло, народ говорит оно того не стоит, налоговики ебут жостче рокко, а у меня криминал будет:| | у моего значит все улажено было) он тоже бедой всякой занимается) Добавлено через 7 минут 15 секунд мля, пасаны, а если кожа вокруг шва облазит, это нормально?:eek::eek::eek: |