![]() | |
Цитата:
как такой расклад расценивать?владик :rolleyes: |
Цитата:
Как тебя понимать? |
Цитата:
|
Цитата:
но в тот самый час твоего последнего пребывания именно со мной у тебя завязалась беседа,в которой ты не вывез и народное мнение конфы не приняло твою сторону,в в связи с чем ты самоликвидировался :rolleyes: я вообще хз чо ты так близко к сердцу принял,и постоянно меня пытаешься своими фантазиями задеть:meat: ты петушиный вертухай наверное :) |
Цитата:
|
да я уж неоднократно извинился, так сказать - "нормально попросил прощения" :D |
Цитата:
У тебя прям мания какая-то видеть обиженных в незнакомых людях. [dps]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/dps] Цитата:
Так ты мне не сказал, ты медиум? Откуда ты знаешь, почему я ушёл из вк конфы? [dps]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/dps] Цитата:
|
блять да пошли вы нахуй:anddee: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну ты вспомни тему где тебе всей конфой писали что бы ты не обижался :D:p я это просто к тому что б ты не стоил иллюзий что это только мое частное мнение |
Цитата:
А так я никаких даже Свет не знаю, кому ты там и что про меня рассказываешь мне как-то похуй - вертухаи всегда за спиной действуют, прямо как и подчинённые :seva: |
Цитата:
Ну тогда считай что когда тебе пишут про обиды это флешмоб Из вотцапа ты тоже периодически выпиливаешься? |
Цитата:
|
эрнесто заткнитесь то че здесь потерял? |
ищет панчи мои:o |
Цитата:
Хуле ты к нему пристал:miha: И похуй что он с конфы ушёл. Человеку свойственно сьебаться оттуда где ему не комфортно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
срач прекратили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_6/13645593129244.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенная неделя охуенней предыдущей начинается:boyara: |
Цитата:
|
Йоу, старпёры, как бодрость духа? |
Я как-то так пиздатенько выспался:dovolen: |
мне кажется, что яваду и схд кенты и пьют пивас каждый день вместе, трут за жизнь там, все дела, короче. а потом приходят домой и начинают угорая срать дуг друга в нете :morj: |
Прокачиваюсь под песни андрея губина |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящие друзья хуле :morj: |
|
:D |