![]() | |
Цитата:
аж вгрустнул :rolleyes: Цитата:
как его встретишь так его и проведёшь,я вот его три года подряд жёстко встречал,и у меня три года жёсткие теперь салатов подхаваю и спать лягу:tolstiy: |
аналогично, я обычно пытаюсь скомпоновать весь народ, чота намутить, снять коттедж или квартиру, разобраться с едой-наркотой и прочим, но один хер, все ноют, а потом за пару дней соображаем у кого-нибудь, кто все сам приготовил давно, но ему некого позвать... халявщики:D |
а лучше с тёлкой какой-то |
мы еще каждый новый год оказываемся в компании, где дохера незнакомых людей, и все меня знают, а я их нет, и каждая сволочь подрывается выпить блять со мной, а я сцуко не пью, и это бесит, когда начинают говорить, что звезду поймала, что с ними водку пить не хочу:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
больше не буду тебе отвечать, поступлю как телка:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты не обидчивая я знаю ты же не обижалась на мою пьяную хуйню столько времени ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Беседую поручик Ржевский с Наташей Ростовой: -Наташа, а вам никогда веслом по пизде не били? -Нет. А что? -Да это я так, для поддержания разговора. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд дамк воцап |
плотный децвоцап скажу одно, шуга выёбуается))) и это возбуждает:guinda: Цитата:
|
цену себе набивает) та она вышла уже |
и я |
и я |
ок:cool: |
предпятничный шаломьенсе :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. | |