![]() | |
ну хотя ладно последнее, дружище модератор, ну не пугай пожалуйста, а то мне спать скоро :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
на вопрос последний тока ответь Цитата:
|
Цитата:
(ну да не удержался :rolleyes:) |
Цитата:
|
горячо:D неделя хуйня, вот шуге полгода париться |
Цитата:
банишь некорректно:| что за модераторы такие:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Твой поступок явно базируется на эмоциях, Мэдыч для модератора такое поведение недопустимо:| Ты не должен предвзято относится к этим людям лишь из-за того, что тут "95% таких" |
Ебать всех забанили!:miha::eek: Мэдыч ты сорвал куча батолов и должен организатором кучу денег, потраченную на всю организацию.:krik: Пол года и год это охуеть сроки так то:boyara: |
Цитата:
это? он создал отдельную тему в отличии от остальных? почему некотрые полетели на полгода только изза того что ты не в настроении или хуй там еще че? ты не прав как минимум по двум пунктам, вся безб щас видит как ты сдуваешься, можешь напоследок и меня за что нибудь забанить, тогда вообще красота будет в глазах всех следящих за темой |
Цитата:
Цитата:
|
нихуясибе шугу забанили до 27 мая :guinda: |
Цитата:
давай начинай что ты просто просил привести примеры и вся хуйня...:o |
Мэдыч, знаешь что про тебя щас тут многие думают? ты не прав, ты сам с этим согласен, хотя тем кто на полгода улетел смягчи наказание |
Цитата:
|
да и вопрос с ясновидящим валерой остается нерешенным |
Цитата:
одна трудность - уже "наверх" отправляешь писать не хочу я Криса лишний раз тревожить ответь на вопрос: корректно ли так сурово банить людей лишь по той причине, что тут "95% таких"? |
5keep, та хули сдулся, не будет скорее всего отвечать |
Цитата:
|
Посмотрите "здесь присутствуют"!!!Они же все зачеркнуты почти:(:krik: Мэдыч, будь нормальным пацаном и сократи сроки или вобще разбань всех:tomato: Цитата:
|
Пачхруста за зигу на год, беляша за зигу на два месяца (и это учитывая что ему это по-плохому), где логика спрашивается? |
Цитата:
я разочарован в Мэдыче я раньше считал, что он хороший модератор:( |
да не забудем мы тех кто в бане. аминь:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. | |