![]() | |
Цитата:
Цитата:
почему акаунт нельзя купить - это тебе хозяин форума объяснит. |
бля признайся что все тут по сравнению с тобой говно и его даже пинать тебе его не пристало, мне станет всё понятно и я спокойно пойду спать :guinda: |
Цитата:
|
а хотя похуй, всем респектосики, я баиньки :sleep: |
Цитата:
еще раз говорю: отвечая на вопросы ты более менее обрисуешь ситуацию тем, кто щас сидит забаненный и ждет от тебя хоть какого то разъяснения за такие несправедливые баны. а ты тут козыряешь жалобами выше, нахуя? ты забанил - ты ответь, знаешь что напоминает? это что то типа щегол нашалил а мамочка должна разгребать его говно |
вы же сейчас уговорите его :D |
ебать сколько человек забанено? около 30 гдето ? |
я например акк не покупал, тут мэдыч ты в очередной раз проебался:black: |
да ты можешь оскорблять меня "непрямыми" оскорблениями сколько хочешь, это нихуя не изменит. как ты не поймешь, ты сам же усугубляешь ситуацию, гарцуя тут и показывая себя таким нихуя себе народным героем. я честно написал - всем респектерам от полугода будут баны. всем было похуй. так что чего они теперь там ждут - тоже похуй. попиздите тут ещё мальца пока что, а завтра-послезавтра будем разгребать этот гадюшник всерьёз :blackust: |
Мэдыч тут вообще себя не лучшим образом представил я бы даже сказал, опозорился:horosho: |
дада, прям как в том анекдоте ) я в говне, а вы все в белоснежном ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
приятно понимать, что наставил хоть кого-то на путь истинный:horosho: |
завтра утром зайду сюда, поздороваюсь с Марио :| позже может Пики зайдёт :| день обещает быть охуенным :rolleyes: |
По беляшу вопросы не ко мне, я его не трогал и в душе неебу что в той папке. Пачхруст - ну если респект после предупреждения уплотняет баню на полгода , то зига чудесным образом удваивает плотность, кому как не пасанам из безбашки знать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе кстати прабабушка скока акков подарила? |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, должно быть подтверждение того что имела место безвозмездная передача акаунта. это скоро появится в правилах , если чо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, это круче:boyara: |
Цитата:
|
внатуре мэдыч изгавнился:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. | |