![]() | |
Почему так сложно быть самим собой? |
потому что пусто Добавлено через 2 минуты 27 секунд ебать народу то по закрывали пздц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вчерашняя жаришка https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/27/1685694cf0a734e5113.jpg |
Цитата:
|
когда-то здесь на утреней зорьке можно было поймать плотнейшую зигу на верховодочку с берега :| думаю использовать этот раздел теперь как свой блог |
Риспект,че мутим лонг-микс? |
|
ЧЕ ЗА БАЗАР? |
Прикрепить надо ещё) |
:| |
Всем плотненький хасольский салам!:seva: |
Цитата:
|
Наконец, это так кажется будто бы я опять на коне. Шалом всем местным, а всем не верным на кол мне. |
Шалом бротюни :seva: давно я тут не был,с инэтом траблы были :( пропустил какую то хуйню с респектами. что это такое? за что всех забанили? :( мне это чем то напоминает вот это :o |
зашифрованая зига :guinda: ебанный стыд! кто-то играется |
:morj: |
Цитата:
А оказывается это летом было. |
чтобы тут не возникало недопониМаний - создание большого количества одинаковых по сути тем является нарушением правил в любом разделе и карается совершенно законно. Если вам нравится тусить на форуме, старайтесь не доставлять ему неудобств и не нагружать сервер бессмысленной хуйнёй. Если вам нравится находиться в бардаке - разбросайте все свои вещи по комнате\квартире и возрадуйтесь. Можете пригласить друзей потоптать разбросанное. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
:) |
Шалом :) тему снова открыли:eek: |
Цитата:
|
Темку открыли, еще и бана срок ниже стал У респектующих, видимо радостно им сейчас |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. | |