15декабря | 12 декабря 2015 19:52 | Цитата:
Цитата от Красный Храмовник
(Сообщение 1079202121)
Цитата:
Цитата от 15-Деk!
(Сообщение 1079201903)
ну давайте поспорьте со мной :krik: Добавлено через 6 минут 47 секунд Теперь после выпуска альбома надо итоги подвести.
куйня какая-то , каждый пел что хотел, в общем сборник как сборник :| и еще хуж тем что половина! треков оказалаь меньше двух минут, и получается что это вообще сборник дэмо :confused:
лимит значит установить надобъ - не меньше 2 или 2,5 минут :confused:
а если чтоб значит, как у оксидрона вышла концепция или как там, то четко околотему выбрать :|
п.с. см. первое предлож. | Да хуй знает, мне пиздец вкатило, на репите весь мухтар. Единственный трек, который не включаю на репит - это Кастрюлие. Ну и лонг я уже отрепитил в своё время. Остальное перепрослушиваю с удовольствием:) | а почему я их незнаю, Мон это кто такие вообще
04. Yung GVZXNX x Big GVZXNX - это , что за ноунеймы
и 14. Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева и тисирап кто
и 21. ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) кто такие
а про скиты молчу уж :rolleyes: Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1079202058)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079202014)
Цитата:
Цитата от 15-Деk!
(Сообщение 1079201934)
я бы еще написала что, микстейпы это какахи те еще, но тут у меня 05 трек играет поэтому просто помогу чемнибудь в следущий раз :rolleyes: | :rolleyes::muse: | твой куплет на этот трекан - это пиздец. вот внатуре, без всяких подлизонов там или пиздежа... я его послушал уже раз 20-30 наверное. я его себе срезал. екслюзик тоже круто выдал, но у тебя более глубокий смысл, что ли, больше нагружает. кайф, кароч. | я почему то считала, что ты читака никакой :( а тут микстейп вышел вообще без долбоебов, я удивилась :( Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от Mister612
(Сообщение 1079202082)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079201925)
Цитата:
Цитата от 15-Деk!
(Сообщение 1079201903)
ну давайте поспорьте со мной :krik: Добавлено через 6 минут 47 секунд Теперь после выпуска альбома надо итоги подвести.
куйня какая-то , каждый пел что хотел, в общем сборник как сборник :| и еще хуж тем что половина! треков оказалаь меньше двух минут, и получается что это вообще сборник дэмо :confused:
лимит значит установить надобъ - не меньше 2 или 2,5 минут :confused:
а если чтоб значит, как у оксидрона вышла концепция или как там, то четко околотему выбрать :|
п.с. см. первое предлож. | Это ж МИКСТЕЙП , тут похуй аще, юноу.
Но следующим релизом надо будет делать что-то концептуальное. Базара ноль. | да они этот мухтар еле собрали
да и вообще
каком концепте можеи иди речь
всем похкц) | чей ты вирт :o Добавлено через 7 минут 29 секунд Так вот, не считая вышеупомянутых ноунеймов, считаю открытиемbezb #КурюСпайс :dovolen::horosho: |