![]() | |
Цитата:
дела всякие разные делала, раза 4 по одной улице вверх-вниз пробежала, пока туда-сюда, два раза сдуло:| получили добро на рождественские мероприятия, скоро мальчиков-моделек опять гонять:boyara::horosho: дай бог, чтобы праздники удались) а ты по-нашему день проводил? спал?:D |
Цитата:
съездил с утречка по делам,потом поехали с братвой в бильярд поиграли,ща вот домой приехали,я здесь липну,кентяра синий на диване спит ) а чё за мероприятия? |
Цитата:
опять бухаете? синька - зло:( |
Цитата:
а с чем связанные? |
Охуенный у вас тут чат ,бротва:black: |
Цитата:
|
впизду коньяк,я пью байкал и ем колбасу |
занимательно у вас тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно ты на вопросы отвечаешь |
Цитата:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
слишком=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оп оп всем уважуха:dovolen::horosho: |
:cool: привествия на всех языках мира летят по форуму от меня |
:|я в ахуе |
с разбаном на 15 минут опаздали:tomato: |
я хуею с вашего рус репа:| |
плотный шолом в ваши окна летит. с прошедшей Ханукой так же:kiss: |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
мы откинулись :seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а вообще,я бы с тобой ещо поболтал с радостью,но я дикопиздец хочу спать,а мне к первой паре завтра,поэтому я двигаю смотреть сны :o так что смоке бро :kiss: :dovolen:
з.ы. пришедшим шоломинг :horosho: |
главного сюда позовите:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. | |