![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проегарчик |
нассал всем вышеотписавшимся на голову :) зы А че вы тему в разговоры не попросите перенести? там же хоть посты набиваются :mad: |
Цитата:
Всего сообщений: 63,324 Имя Сообщения Сергей L.S.D. 3,173 Tankosich 2,629 :morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем шалом. Танкосичу особенно ШАЛОМ. |
Цитата:
не нравится, не заходи. всё просто:jed: меня тоже не прикалывает что тут до хуя шаломов и прощаний, но чтоб этого не было, можно просто не шаломкаться и не прощаться самому;) Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
29-ая страница пизжу вот он https://www.hip-hop.ru/forum/post1068476060-n695/ 28-ая |
Цитата:
|
:voin: |
Цитата:
что та тема, что эта - обе созданы для флуда и флейма Я вообще не понимаю этот срач на счет того какая тема пизже просто в этой теме мы по началу тупо флудили ни о чем, потом начали перебрасываться фразами, а затем пошло и полноценное общение не вижу ничего плохого в этом эта тема как книга истории безбэ:)чего тут только не обсуждалось |
Цитата:
|
Цитата:
ну как бы тут никто более интересных тем не предлагал Я например в неспящей не видел лишь потому, что там как не зайдешь, так обязательно за футбол трут. а мне это не интересно ни разу так же и тут каждый сидит здесь по собственному желанию:) |
Цитата:
а теперь иди нахуй ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как недавно забанили последнего доставляющего персонажа, так тут унылось просто восторжествовала:horosho: |
привет , Васьки :skaldust: |
Цитата:
У них свой круг общения, у тебя с паном махмудом свой. Но они же не пытаются в каждом сообщении тебя задеть и не шлют тебя нахуй без причины :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь иди нахуй:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. | |