![]() | |
сёдня днём на остановке стоял, рядом два гопника с чётками стояли, и плевали в воробьёв, а когда попадали, смеялись и друг друга хвалили:bad: |
Цитата:
|
43 дэцвацапа летят истинным безбашенцам:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
врун децптенцам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пару дней назад шли в жаришку и он поленился:D, но пригрозил псине, что ей пезда :meat: Показать скрытый текст
но потом
Показать скрытый текст
когда нибудь
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Я голос грома беру микрофон снова, В городе Москве моё имя знакомо. Новая школа современного Хип-Хопа, Под рифмами ДеЦла качается снова. Клёво, когда под мой рэп могут двигаться девчонки, Поднимая громкость звука на своих колонках. Пятнадцать оборотов на голове, Я делаю технично черепаху на руке. В Америке таких как я, зовут би-бои, Я не обломаюсь, если мне подарят Ролс-Ройс. Акции ХХIN4 сегодня стоят дорого, Рифмами в колокола я бью без промаха. Уличная жизнь в городе кипит. Мой рэп заставляет двигаться в ритм. Внутри меня огонь Хип-Хопа горит, Чтобы ДеЦла услышать, нужен только бит. Показать скрытый текст
:horosho:
|
чо за хрень |
ебануца, нихуя какая длинная |
Цитата:
|
Шалом всем местным |
шаломчик |
Цитата:
летят слова, как пули. я рождён в августе, тупят слова, как грач в кусте, |
шалун всем местным |
всем шокк друзья |
Цитата:
это на месяц меньше чем в октябре :eek: |
Галимая суета, работа до седьмого пота. У меня нет времени послушать даже анекдота. Просматриваю почту - вижу девочку на фото Письмо читаю, а в нём... А в нём минорная нота. Твоя песня Кто ты? - действительна, это круто. Пишу тебе из маленького городка на Волге. Мои тревоги, Децл, переполняют душу. Я не могу твои песни спокойно слушать. Вокруг меня уши, из моей дурацкой школы, Где в основном учатся нацистские уроды. Если они узнают, что я люблю твой рэп, Они меня изнасилуют и закопают, а мне 15 лет. Правда, а звучит как бред. Ответа на вопрос нет. Я подстриглась налысо, что бы сохранить себя, Точнее то, что от меня осталось, Держусь из последних сил, я почти сломалась. Я рассказал об этом странном письме своим друзьям, На что они ответили: Не верь тупым петухам Такого не бывает в природе - это каждый знает Просто твоя лирика на сумасшествие толкает. Телка зависает по полной, её цепляет. Он не догоняет, что всего лишь о тебе мечтает. Ладно, хватит! Я продолжал писать второй альбом, Сталкиваясь, лоб в лоб с попсой и андеграундом. :horosho::horosho::horosho: |
Вокруг меня уши, из моей дурацкой школы, Где в основном учатся нацистские приколы. Если они узнают, что мне 15 лет Они меня изнасилуют и закопают, а я - и есть рэп, парень, я и есть рэп |
Шаломы летят лентяям |
гутен морген |
Цитата:
ты чо дома :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. | |