![]() | |
Цитата:
|
Свитер с оленями даже шлюха Перис Хилтон носила на альбоме безб, так что всё нормально. Показать скрытый текст
что я щас написал:facepalm:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд такая вот охуительная историяДобавлено через 3 минуты 50 секунд в блекстар никогда не заходил и вообще был не в курсе какого рода там шмотки. и вот только сейчас погуглил. пиздец. это просто пиздец. ебать:facepalm: Добавлено через 7 минут 1 секунду смотрите какая красота всего за 3.5 тыщи, мимими ж прямПоказать скрытый текст Добавлено через 8 минут 22 секунды на самом деле если бы винт банчил таким мерчем твоюмакс неплохо бы закупился я думаю:ma3im: |
Цитата:
ну а то что ты в финларе выхватил с ценика, так это надо было не в брендированный бутик идти, а в какой-нибудь условный остин, там каждый новый год какая-нибудь унылая рождественская коллекция Добавлено через 1 минуту 20 секунд кстати когда репер загибок из желтой ветке банчил шмотьем, у него стилёвые свитшоты были.Даже в последнем вью что я смотрел с ним, был крутой свитшот, аж самому захотелось. |
Цитата:
сейчас наоборот, стараюсь минимизировать лейблы, ну то есть пусть максимально незаметным он будет, пусть будет вышит где-то в углу нитками цвета ткани, чтобы в глаза не бросался совсем. и вот таких вещей - хрен найдёшь, франшизы очень хотят чтобы ты стал их рекламным щитом, ходячим штендером типа, лол. Добавлено через 2 минуты 12 секунд ну хотя остин это реально не круто. остин, хаус, ньюйоркер, бершка, антетер, баон и прочие скиллзы. |
Цитата:
|
а вот села на удивление норм. Добавлено через1 минут 1 секунду ну бля, ты мне лесенку сбил:( |
я наоборот тебя спас. Эта лесенка кричит о том что тебе одиноко и ты не можешь сформулировать мысль за один раз. А так мы типо культурно ведем беседу за шмот и попускаем башмаки от АирМишы |
Если любите шмотецкий, Вам мороженку в ротецкий:o Если любите вы кроссы, В руки вам всегда бабосы:o |
ну хуй знает, мне кажется так наоборот читать удобнее. мелко разбитый текст приятнее полотен из буков. Добавлено через 4 минуты 50 секунд кстати забавно что про "одиноко" говорит человек который ведёт твиттор |
Свитшоты в моде при любой погоде. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/12/280545598ed3ef64a30.jpg |
ну ты конечно ворвался со своей хохломой не в кассу. В таких одеяниях только блины есть в Вологде |
Мне, пожалуйста, чизбургер и маленькую картошку, мистер Плавлю. |
данные лесенки показывают скорость твоей мысли, а биологические часы тикают, мы не молодеем. Изречения не становятся мудрее мой Калининградский хоуми |
Я жду. |
Цитата:
|
Сдачу отдайте, мистер. Здесь 43, а вы мне должны 1488 рублей, я 2000 давал. |
ну Добавлено через1 минуту 34 секунды яДобавлено через3 минуты 2секунды простоДобавлено через34 минуты 43 секунды туповатДобавлено через43 минуты 43 секунды видимо |
Мистер Плавлю неправильно готовит бургеры. |
|
в Лондоне работа кончилась??))) |
:morj: |
момо аплебах:o |
Цитата:
|
здрасьте:zloypiton: |
Зиг |
|
Чёрный Плащ тут |
Ты нашел рыспект Положи на хуй его Ты позор для белых эмси Как для негров черный плащ |
Скука |
Мы просто сдохли |
осенью быстрее подыхаем мы, и поебать что будет далее, только сегодня, только завтра блять, осень:boyara: |
а вы позитивные ребята, я смотрю |
просто абсолютная правда |
Так, до осени не доживешь ты, ты и ты. А остальным хуй в рыло. Все возражения будут переадресовано моему хую(громко не пердеть). Цитата:
|
отматывал сейчас тему на 5 лет назад, видел просто прекрасные посты там Показать скрытый текст
например такой:boyara: Цитата:
|
Всем "че по чем хоккей с мячом, че да как сплошной оттяг" |
Если ты сука не зассышь я твои почки в продуктовый магазин сдам. |
Цитата:
|
ща зигуют тута или это уже не модно? |
|
Цитата:
|
Кароч пацаны, сегодня первый раз в жизни попробовал касу марцу. Вот даже хуй знает что теперь |
а что не дописал пост, в обморок чтоль упал? |
Всё красиво, ребят |
все красиво, когда у папы ксива |
Ну не, это гейство |
Ды ты с трахул не слазеешь. Цвета неба собакин ты сын |
шо это у нас тут за мероприятие, ебать, а? |
хуйзнает |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. | |