![]() | |
Эх надо начинать учиться, скоро сессия. пойду забанюсь на две недельки:black: |
я пирог ем |
а я клюкву в сахарной пудре)Ща поем немного, потом спать пойду и забанюсь |
жирный медведь заебал шутки плоские мочить и подмазываться к модерам |
не западло козла козлить. Цитата:
|
а вы тут ребятки по воровским законам живете что ли? |
Цитата:
|
Так все я собрался с мыслями..забаниваюсь добровольно на пару недель, пора начать учиться, сессия не дремлет)Всем хасола желаю:muse: |
Цитата:
в школе я таких ябедами называл, в бурситете стукачами. смеюсь над ним по причине того, что он смешной. назвал козлом - факт доноса на лицо. Цитата:
|
Спасибо) Добавлено через 19 минут 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/zabante-menya-na-paru-nedele...1071760607 |
йауйауйау айаууууууууууууууууу |
ух как мы ща с великом наебашили в пб нубасам :seva: :seva: :seva: :dovolen: |
:confused: |
шалом ! блять я соседям устроил с утра =) ахуели просто,слушают всякую хуйню потипу киркорова ,так я им модного кранка с утра наебнул погромче,даже слишком погромче |
утренний чай всегда горяч Алексей Симс :horosho:воровского? |
да я чифирнул,браток |
Цитата:
ты подлизаться чисто там в той теме тусил, у модеров в риспекте быть, я твои гнилые ужимки спалил уже а то что я медычу в лс написал это то что в теме в которой медыч каждый день сидит и сам всё видит какого хуя 25летв офсайде досихпор не в бане, хотя меня за подобные посты на пару недель стабильно банят. Ну на форуме уже давно понятно что властвует ануслизинг и чисто по братковские своих не банят или че там за отношенния у них не знаю :morj: кстати щас 25летвофсайде в бане так что земля ему пухом а ты олень ещё раз будеь замечен в подлизывании к модерам сам увидишь че будет :boyara: |
Примите в свою тусовку ? |
Привет всем кто не спит)) |
привет би) отпиши пожалуста в моей теме про др шокка :muse: |
Цитата:
Блин,Стерильный оставь ты уже Щёка в покое.... |
Цитата:
|
Цитата:
Не плакай,ща поздравлю)))) |
Цитата:
|
всем привет:cool: Настя, почему в скупе не заходишь?:mad: |