![]() | |
да хуй знает что поставить, на компьютере картинок после форматирования не осталось хочется придерживаться одного образа на авке, пока думаю какого |
Как вам моя ава?:cool: |
|
хип-хопская Показать скрытый текст
люблю синий цвет:horosho:
|
Цитата:
|
у меня пиздаче . продаю . |
девак продаешь :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
молчу
|
Показать скрытый текст
а кокаин мне дал уверенности больше,чем было. с розовым метом не заметил бесконечную силу... пол лезергина не открыло мира больше,чем было... но отморочившись по синему, вы станете быдлом... с мдма лишь проебал эйфорию, и по весне с псилоцибинами словил только глюков непахуйне... и больше план не веселил, и тошнило зелёной кашей... мой совет: возьми себе пять кубов, размути и вмажься! и где-то в клубах между странных отношений,сношений и пьяных драк возле туалетов и братаний по вене тебя заменят,как деталь, когда сердце сгорит, ты вылетай-вылетай-вылетай, или спишь ты? а мы спишемся с твоей половиной насчёт того,чего у вас сегодня нет, она моя половина сегодня... ей будет стыдно за всю ту твою боль, всё потому,что ты годами не испытывал боли... и если вдруг ты сегодня подумаешь, что пора изменять себя в лучшую сторону, будет всё равно мне... набирай,на ноль три тебе помогут обязательно, двигайся по касательной...или же начинай! и где-то в клубах между странных отношений,сношений и пьяных драк возле туалетов и братаний по вене тебя заменят,как деталь, когда сердце сгорит, ты вылетай-вылетай-вылетай, или спишь ты? мы лапали у бара сук,плясали в носках... мы зависали трое суток,суки шли уже спать... твой папа спрашивал меня,что я такое потреблял... я отвечал твоему папе,что мне похую блиааа... нас не исправят ваши слёзы,органы,врачи... я залетаю в управу, кричу им дико:"ТОПЧИ!!!" и их охрана,вместо "стой!",лишь исполняет "апчхи!" лети,как я...все хотят узнать секрет этих песен... я расскажу вам по секрету,мир мне не интересен, и я клал хуй на облачка и деревья, что вы все любите так... плюс, в рот ебал этих блондинок,брюнеток, вот эту очередь с утра и те четыре дпсных поста... и где-то в клубах между странных отношений,сношений и пьяных драк возле туалетов и братаний по вене тебя заменят,как деталь, когда сердце сгорит, ты вылетай-вылетай-вылетай, или спишь ты? |
Показать скрытый текст
а кто исполнят?
|
Цитата:
молись друг . Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. или вот . Отче наш, Иже еси́ на небесе́х! Да святи́тся имя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое, да будет воля Твоя, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь; и оста́ви нам до́лги наша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м нашим; и не введи́ нас во искушение, но изба́ви нас от лука́ваго. |
Показать скрытый текст
:black:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Лок-Дог - Вылетай
|
Показать скрытый текст
шас пальну в контакте тогда :zooninja:
|
Цитата:
драмнбасовский минус там качает ништяк прям:dovolen: |